Игровой автомат «Thunderhorn» – африканское путешествие с клубом Вулкан

Африка – среди тем о природе она торжествует на слотах во всех странах. Это единственный континент, который до сих пор хранит немало секретов и может нести гордое имя до конца, не изученного и так полностью и не исследованного во всех своих удивительных уголках. Африка – удивительное место с множеством реальный тайн. Именно ей посвящён слот одной из старейших и самых опытных игровых компаний в мире – Bally Tech.

Слот, как и другие популярные игровые аппараты вулкан, является пятибарабанным, картинки на нём размещены не в привычные большинству игроков три, а в четыре ряда, то есть, перед глазами игрока всегда находятся двадцать игровых символов, а не пятнадцать. На автомате можно поставить только до 40 условных единиц на один спин, или не более 640€ в одной прокрутке.

Выигрыш может доходить до 300 игровых ставок, и при этом привычных линий в игре нет, зато используются 1024 варианта размещения игровых картинок так, что они могут дать выигрыш. Теоретический возврат слота невысок – 94,03%, что в целом вообще характерно для игрового творчества компании Bally. К тому же, в этой игре нет игры с удвоением выигрыша, зато есть бонусы и модификаторы.




Среди немногочисленных игровых символов применяются изображения знаменитых африканских животных – носорога, гепарда, странной зеленоглазой маски для шамана и его тамбурина, а также многочисленные номинальные, отлично стилизованные изображения игровых карт. «Дикий» символ представлен только на трёх средних барабанах, поэтому он не будет оплачиваться. Он представлен изображением древнего могучего баобаба посреди саванны. Он может подменить остальные символы в выигрышных комбинациях – это его свойство не касается только символа бонусного, который отмечен соответствующей надписью. Этот не приносит выигрышей сам по себе, но зато, если он выпадет три раза одновременно на одной из активированных линий, игрок получит, в зависимости от количества выпавших символов, от восьми до двадцати бесплатных спинов. Они могут продлеваться, если во время них выпадут новые бонусные символы.

Специальных тематических или бонусных игр другого типа здесь не практикуется, также, как и игры на удвоение. Игра идёт достаточно быстро, а знойная Африка ощущается из-за правильно подобранной цветовой палитры очень ярко и однозначно. Стоит также отметить, что здесь приятно играть и большое удовольствие получается, как от выигрышей, так и от эстетического оформления этого странного и немного чуждого мира.

Автор: admin от 19-09-2017, 14:19


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.