Казино онлайн Вулкан Старс. Азартная игра Sizzling Hot Quattro

Это легендарный игровой автомат от клуба Вулкан Старс, разработанный студией Novomatic. В этой игре есть четыре отдельных игровых автомата! Это, конечно, дает нам в четыре раза больше шансов получить победу.

Структура машины Sizzling Hot Quattro

Sizzling Hot - настоящая легенда среди игровых автоматов Вулкан Старс. У игры есть несколько версий, и одна из них - Sizzling Hot Quattro, машина, умноженная на x4! На экране появятся четыре отдельных игровых автомата. В каждом из них 5 барабанов, 3 ряда и 5 линий выплат. Всего у нас 20 линий выплат на всем игровом поле. Используя панель управления, мы играем в традиционную игру, действие которой происходит на четырех разных машинах. Sizzling Hot Quattro сразу же завоевал симпатию игроков.




Символы, доступные на игровом поле

Sizzling Hot - классический игровой автомат с фруктами. На игровом поле мы можем найти: вишни, апельсины, лимоны, виноград, сливы и арбузы. Самый ценный символ на игровом поле - семерки с множителем х10 для трех символов и х500 для пяти символов. С максимальной ставкой на спин, самая высокая комбинация в Sizzling Hot Quattro позволяет выиграть 50 миллионов монет! Высокие выигрыши - еще один аспект, который сделал игру такой популярной.

Бонусы и особенности игры в клубе Вулкан Старс

В игре присутствует символ Scatter в виде золотой звезды. Комбинация этих символов позволяет получать прибыль независимо от того, где они появились на барабане. Следовательно, звезды не нужно помещать на одну из линий выплат, чтобы игрок мог получить прибыль. Sizzling Hot Quattro также имеет функцию Gamble, которая позволяет вам удвоить выигрыш на последнем вращении. Для этого игрок должен правильно выбрать цвет вытянутой карты. В случае ошибки выигрыш аннулируется.

Как играть в Sizzling Hot Quattro?

Хотя четыре слота в одном могут показаться немного сложными, игровой процесс на Sizzling Hot Quattro очень прост. Достаточно указать количество активных линий (от 5 до 20) и ставку для одной из активных линий. После перемножения этих значений получаем ставку на одно вращение барабанов. Лимиты ставок варьируются от 5 до 100 000 монет. В Sizzling Hot Quatro есть режим автозапуска, а также четкая таблица выплат, информирующая о значении символов.

Автор: admin от 16-10-2020, 11:15


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.