Советы по прохождению игры XCOM 2. Враги в игре - Архонт и Андромедрон

Архонт

Огромный всплеск сложности происходит, когда этот враг появляется на поле битвы. Эти отряды очень мобильны, у них огромное количество здоровья и высокий уровень защиты, что снижает вероятность того, что ваши отряды поразят их на 25%. Кроме того, у них есть 25% шанс уклониться от атаки, превратив ее в легкие раны, значительно уменьшая наносимый урон.

Архонты могут наносить сравнительно большой урон (около 7-8 на расстоянии и 8-9 в ближнем бою), и у них есть доступ к двум специальным способностям:

Battle Frenzy - всякий раз, когда они получают повреждения, им предоставляется бонус к мобильности, что дает им дополнительное очко действия. Этот эффект происходит каждый раз, когда на них нападают.

Пылающие шестерни. Враг взлетит высоко в небо, и вашим солдатам будет сложнее ударить его (при этом получая бонус к цели) и отметит несколько мест на поле битвы - те, которые появляются прямо над вашими солдатами. Полиэтиленовая пленка для теплиц будет плавится под таким напором. В следующем раунде лучи света будут падать с неба в отмеченных местах, что похоже на гранаты - они будут наносить урон и взрывать все, что находится в зоне взрыва. Как только появятся маркеры, вы должны убрать своих солдат с пути падения гранат.




Вы должны попытаться уничтожить врага, прежде чем он сможет подняться, так как вашим солдатам будет сложнее убить его, и он получит высокий наземный бонус, предоставив ему ЦЕЛЬ. Архонты очень уязвимы для способностей Пси-Оперативников, которые не могут пропускать или наносить смертельные раны - единственная проблема - высокая воля цели (100 очков), из-за которой вашим солдатам трудно контролировать их.

Андромедрон

Один из самых тяжелых бронированных врагов в игре, противник, которого нужно уничтожить, как только он попадет в поле зрения. Сложность в выполнении этой задачи - огромный запас здоровья и даже до 4 единиц брони - вы должны либо бросить в противника пару гранат, либо использовать специальные боеприпасы, такие как AP Rounds или Bluescreen Rounds. Кроме того, противник невосприимчив к гранатам / бомбам EMP, даже если он явно механизированный юнит.

Основная причина, по которой вы хотите избавиться от него как можно быстрее, - это его пассивная способность, позволяющая ему проливать кислоту, пока он движется по полю битвы. Столкновение с группой солдат может потенциально вызвать эффект жгучей кислоты для всех них. Если он окажется в диапазоне нескольких плотно сгруппированных солдат, он бросит в них кислотную бомбу, способную нанести высокий урон (до 7 очков) и уничтожить 3 очка брони, делая любую броню, которую они носили, бесполезной.

Его атакующие способности также превосходны. Его плазмоподобная пушка может нанести до 10 пунктов урона, подобно его мощной рукопашной атаке, которая может дополнительно взорвать огромную часть здания позади его намеченной цели.

Враг обладает особой пассивной способностью. После смерти Андромедон перезапустится с примерно половиной здоровья, которое он имел в своей «первоначальной» форме (но на этот раз без какой-либо брони) и сосредоточится только на атаках ближнего боя. Именно поэтому вы должны уничтожать врага на расстоянии, чтобы «перезагруженная» форма не могла нанести никакого урона вашим солдатам.

Автор: admin от 4-11-2019, 18:31


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.