Секреты игры Deadhunt: Охотник на нежить

Вы очутились на заброшенной и закрытой поляне. У вас нет никаких воспоминаний о том, кто Вы и как здесь очутились. Всё что у Вас есть – это пистолет-пулемёт Uzi, который придётся сразу же опробовать. В дальнем углу поляны вы заметили движение, потом ещё одно, и ещё. Через несколько мгновений на Вас надвигается толпа кровожадных зомби. Вы всё ещё думаете, что они настроены дружелюбно?...

Deadhunt – это шутер от первого лица, который ненавязчиво продолжает идею незабвенного Crimsonland. Смысл остался неизменным. Вы – боец одиночка без имени и прошлого, против Вас – бесконечные полчища зомби и скелетов. Цель одна – выжить... или прожить как можно дольше...

Deadhunt (в СНГ – Deadhunt: Охотник на нежить) предлагает несколько режимов геймплея и несколько уровней сложности. Одним из основных режимов является кампания, которая состоит из 40 уровней. На протяжении всех уровней придётся расстреливать сотни вооружённых дубинами, ножами, топорами, луками живых мертвецов и не менее живых скелетов в различных вариациях. В последних труднее попасть, пули свистят между их рёбер.




Уровни в кампании отличаются количеством и типами врагов, а также немногочисленными заданиями (убей босса, собери три артефакта и тд).

Режим «Выживание» (Survival)позволяет проверить свой инстинкт самосохранения и показать насколько Вам хочется жить. Враги будут идти бесконечно, пока вас не прикончат. Цель – продержаться как можно больше и заработать много очков.

Режим Greed является вариацей режима Survival.

В процессе игры мы будем использовать один из семи видов огнестрельного оружия: пистолет-пулемёт (похож на Uzi), автомат, пистолет (похож на Desert Eagle), дробовик, автоматический дробовик, пулемёт (похож на М60) и Гауссову пушку (пробивает несколько врагов насквозь).



Враги – это те создания, на которых придётся испытать вышеописанные орудия. Враги насчитываю 6 видов зомби, несколько рыцарей в доспехах, скелеты в броне и без, а также жуки, плюющие кислотой.

В игре всего две локации, на которых происходит действие – закрытая поляна с каменным сооружением наподобие Стоунхенджа посередине, и небольшое, окружённое скалами, поле с каменным идолом в качестве единственной достопримечательности.

Большего требовать от этой игры люди перестают, когда узнают, что она вести всего около 40 мб! И при этом выдавать неплохую картинку (дата выпуска – 2005 год).

Автор: admin от 6-04-2017, 12:09


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.