Реальность в играх GTA - школа маньяка

Сегодня мы поговорим о серии игр GTA которая во всех красках иллюстрирует слова Маяковского - Что такое плохо?! Ну и по совместительству наверное одна из самых успешных серия за всю историю видеоигр. Которая постоянно ставит и бьет свои же рекорды. На земле кажется не осталось людей которые не слышали об игре, но если они все таки есть то!

GTA - Безумно популярная серия игр и различные дополнения и программы, такие как http://gta-gaming.ru/load/gta_san_andreas/multipleer/samp_0_3_7_skachat/8-1-0-563 всегда на слуху. Своеобразный симулятор преступника, который уже на протяжении почти двадцати лет приносит прибыль создателям. На данный момент эта прибыль исчисляется миллиардами. Чаще остальных привлекает к себе внимание поборников морали и попадает в эпицентр скандалов связанных с тем, что несознательные граждане и преступные элементы копируют свое поведение из игры.

Об этом мы сегодня и поговорим! Так как и ежу понятно, что все действия и поведение персонажей таких игр это преступление, которые наказываются по всей строгости закона. И рано или поздно это плохо кончается.




Постоянные нападки на разработчиков, обвинения во всех смертных грехах, мол проиграв в GTA люди становятся на преступный путь, подростки начинают угонять машины, мужчины избивать жриц любви и все в таком духе. Разрушили немало нервных клеток у TakeTwo, Roсkstar и у других разработчиков и издателей потому, что не только GTA обвиняли в привязывании преступных навыков и поощрение убийства.

Джек Томпсон - борец с играми, активист из Америки. Закидывавший дисками на астрономические суммы издателей и разработчиков игр, обвиняя в том, что это они повлияли на безжалостных убийц, а не свободное ношение оружия например. Но его обвинения были надуманными и постоянно рассыпались при адекватном взгляде на них. То полицейские подводили, подтверждая что следов увлечение так называемыми жестокими играми не обнаружено, разве что Соником. То родители убийц утверждали, что их дети не увлекались играми вообще. В общем шуму было много, а толку никакого. Но Джек не сдавался до тех пор пока его не лишили лицензии адвоката без права возврата.



Да, игровая индустрия небезгрешна и критика вменяемых и адекватных людей будет услышана, а те кто с пеной у рта выдумывает собственную реальность, пожалуй оставим желтой прессе, темой для скандала. Неуравновешенные подростки, преступники разных мастей, насильники, убийцы психопаты и прочие социальные элементы существовали задолго до появления GTA и других игр на которые пытались спихнуть всю эту чернуху. Даже танки угоняли до появления GTA. Пожалуй самый известный случай произошел в 1995 году, когда безработный водопроводчик, а по совместительству ветеран вооруженных сил США угнал танк прямиком из ангара в Сан Диего.

Так, что надеемся разум когда-нибудь победит и преступления будут совершаться только в играх типа GTA. Ведь любой адекватный человек, неважно, ребенок или старик понимают, что в настоящей жизни это плохо, а игры создают чтобы играть.

Автор: admin от 9-04-2017, 11:49


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.