Max Payne 3: в чем сходство и различия с GTA 5

Продолжение игры про Макса Пейна было очень ожидаемо, потому как первая часть понравилась игрокам благодаря харизме главного героя и остросюжетной истории в виде криминального детектива. Первую часть выпустили разработчики Remedy. В свое время, данная серия весьма конкурировала с известным GTA. Да и сегодня, когда моды для гта сан андреас один из самых популярных запросов в сети, данная игра весьма интересна геймерам этого направления.

Вторую часть также была выполнена разработчиками Remedy. Однако для второй части придумали интересную любовную сюжетную линию для главного героя. И благодаря этому Макс стал более живым. Конец второй части отчетливо намекал на то, что продолжение у данной игры будет существовать.

Третью часть Макса Пейна создавали разработчики Rockstar Games.

Самым главным является то, что третья часть разительно отличается от первых двух. Это касается месторасположения, в котором происходят события, был Нью-Йорк, а стала Бразилия. Игра стала представлять собой некий боевик. А главный герой стал злоупотреблять алкоголем и большим количеством обезболивающего.




Началом в истории стало то, что Макс из-за больших проблем должен покинуть Джерси и по предложению работы переехать в Бразилию.

Сюжет данной игры считается очень достойным, потому как рассказывает о человеке, который с потерей всего не сдался, а наоборот нашел в себе силы для дальнейшего сражения и движения вперед. Это интересный боевик с акцентированием внимания к малейшим деталям, который завораживает и не отпускает до самого конца.

Графика в третьей части заслуживает отдельного внимания. Потому что персонажи выглядят живыми, их одежда также пачкается и рвется как в реальности, детализация мира заставляет игрока время от времени любоваться красотами пейзажа, а раны на враге показываются как настоящие. Разработчики особенно тщательно поработали над реализмом движений персонажей и детализировали главного персонажа.

Геймплей не особо подвергся изменениям. Макс так же уничтожает толпы врагов с помощью его фишки - "shootdodge", и пьет обезболивающие для поддержания сил. Однако появились укрытия. Нужно учесть то, что укрытия разрушаются, а скорость их разрушения зависит от материала.

Сохранение игры происходит в автоматическом режиме, после того как убиты все заявленные враги в определенной зоне.

В режиме сюжета игра обладает большим количеством 3D-заставок. Создается впечатление, что человек, играя в компьютерную игру, смотрит остросюжетный фильм. По длительности заставки могут составлять около 5 минут.

Автор: admin от 28-05-2017, 09:04


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.