Игра Play Boy: Hot Zone для истинных фанатов казино Вулкан

Знаменитый журнал «Плейбой» в своё время стал стартом для по-настоящему широкого распространения специализированных мужских, а затем, на фоне феминизма, и женских журналов, в которых было принято откровенно говорить о главном. Компания Bally, настоящий законодатель моды в мире игровых автоматов, представила игрокам возможность поиграть в азартную игру, полностью посвящённую знаменитому журналу и его особенностям.

На этом автомате, который представляет Вулкан игровые автоматы онлайн, игрока ждут привычные пять игровых барабанов, но на них размещаются уже целых 40 ставочных линий. Игрок ставит своей целью добиться такого расположения «диких» символов, чтобы они активировали фри-спины, которые, кроме того, будут автоматически активированы через каждые прошедшие 185 вращений барабанов.




Самая крупная ставка на одну линию составляет до 100$, а максимальная ставка для одного спина составит уже 4000$, что будет серьёзным замахом даже для тех, у кого депозит просто безразмерный. Когда игрок выигрывает бонус, на экране перед ним появится лично сам основатель знаменитого журнала Хью Хэффнер.

Среди символов, которые используются на этом устройстве, стоит выделить изображение четырёх типов девушек – брюнетки, блондинки, шатенки и рыжей в соблазнительных костюмах и вызывающих позах и самого журнала «Плейбой», его логотипа и других аксессуаров, которые окружают настоящего мачо. Среди картинок встречается изображение такого мачо вместе с девушкой на дорогой гоночной машине, на яхте посреди океана, а также в баре. Все эти изображения приносят игроку значительные выигрыши. Изображение логотипа игры представляет собой «дикий» символ, который успешно заменяет собой все остальные, кроме бонусных и скаттера, увеличивая количество и качество выигрышных последовательностей символов.

В слоте использовалась такая игровая механика, в которой применяются некоторые новые и уникальные находки. В частности, так называемая «горячая зона», образующаяся по краям барабанов. Когда барабан останавливается на такой зоне, символы такого барабана автоматически превращаются в «дикие». Это значительно увеличивает шансы на крупный выигрыш. Также на слоте есть шанс выиграть от 8-ми до 20-и свободных спинов, если на экран попадает одновременно больше двух скаттеров. А вот если во время их отработки снова выпадет «горячая зона», то количество свободных вращений увеличивается.

Автор: admin от 10-06-2017, 12:10


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.