Почему вы играете в покер?

Если вы играете в покер, этот вопрос вам неизбежно зададут. Причем вероятнее всего любопытным окажется, человек, не играющий в покер. Благодаря покерному буму, разразившемуся на телевидении, люди, не имеющие к покеру никакого отношения, изменили свое представление об игроках в покер, которые сбросили свое неприглядное обличье и предстали в качестве сильных соперников, ничуть не хуже видных фигур спорта.

Как известно коллектив Joe Public не понаслышке знаком с этой средой, опять же благодаря теле-трансляциям крупных турниров по покеру. А что если вы лучший игрок в покер, по мнению вашей семьи и ваших друзей, но при этом вы не участвуете в турнирах? Скорее всего, они охотнее поймут, почему кто-то пытается принять участие в турнире и выиграть баснословный денежный приз. И вероятно не осудят вас, за то, что вы каждую ночь играете в лимитный стад 1/2 на сайте Poker Stars с целью продемонстрировать, на что вы способны.

Почему мы играем в покер?

Вы когда-нибудь задавались этим вопросом? Может вас интересовала школа покера для новичков? Если нет, то следовало бы. Осознав причину, по которой вы играете в покер, вы сможете улучшить свою игру и превратить убытки в прибыль. После того, как вы поймете, для чего вы играете, необходимо изменить уровень игры соответствующим образом. Принимая во внимание игровой стиль, необходимо определить, в какой покер и с какими лимитами вы играете. Если вы играете только для того, чтобы расслабиться и повеселиться, ежемесячно откладывая по $100 на подобное развлечение, логично, что вы не будете играть в Холдэм 2/4. По сути, легкий вопрос - почему мы играем в покер? - предполагает несметное количество довольно сложных ответов. Причем ответы индивидуальны настолько же, насколько сами игроки, но, несмотря на это многие игроки сходятся в некоторых пунктах.




Рассмотрим крайности, с одной стороны это будет гэмблер, который просто зависим от игры, с другой стороны профессиональный игрок, который сделал покер своей карьерой, и зарабатывает на этом деньги. Несмотря на то, что каждая из этих групп довольно многочисленна, многие из нас, находятся где-то по середине. Большинство игроков в покер росли в семьях, где покер считался нормой. Неважно, какая это была игра Old Maid, Go-Fish или покер, но многие из нас познакомились с карточной игрой еще в раннем возрасте.

Если бы традиционное образование распространялось на детство игроков в покер, то большинство нынешних игроков получили бы диплом "карточного игрока". Немного повзрослев, многие столкнулись с тем, что домашней игрой стал покер. Отец расстилал на кухонном столе старое шерстяное одеяло синего цвета, раскладывал карты, и пластиковые фишки. Мама в это время выставляла на стол различные закуски, пепельницы и охлажденное пиво. Как только приходили еще несколько семейных пар, становилось понятным, что игра будет длиться до рассвета. Обычно играли в "Выбор дилера" (Dealers Choice), "Плюнь в океан" (Spit-in-the-Ocean), "большие пики" (High Spade in the Hole) и "доктор Пеппер" (Dr. Pepper).

Автор: admin от 5-07-2017, 09:49


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.