По следам аппетитных фруктов – «Fruits’n’sevens» от казино Адмирал

Во время самого начала развития игорной индустрии появились игры, в символике которых активно использовались особенности уникальных изображений фруктов и классических символов, подобных колокольчику, надписи «BAR» и некоторым другим.

Эти изображения отражают состояние самых старых автоматов, которые ещё были механическими, а также первых электронных, для которых создавались первые джек-поты. Игроки стараются в игровые автоматы Адмирал играть бесплатно именно потому, что они предлагают джек-поты, с которыми можно познакомиться с большими шансами, чем предыдущими.

Данный автомат от компании Novomatic представил игрокам очень яркие изображения фруктов и традиционных изображений, а также несколько изменённый набор игровых правил, предназначенных для данного слота. Слот имитирует древние игровые машины, и весьма близко к реальности. Тут представлены пять игровых барабанов, а также такое же количество игральных линий, на которых распределяются ставки. Стоит заметить, что изменить количество активных линий в этих слотах невозможно.




У этого слота предполагается уникальное количество денег на фиксированном джек-поте, на котором можно в финале игры получить фантастический выигрыш. Если нужно увеличить уже полученный выигрыш, можно воспользоваться такой возможностью, как игра на удвоение, в которой нужно будет не угадывать карту или что-то подобное, а просто дождаться решения компьютера, который просто по нажатию той самой кнопки укажет игроку – получил ли он удвоение выигрыша, или нет. Повторить процедуру также можно до семи раз, потому что значок семёрки в игре – самый доходный.

Символы используются в виде большой красной семёрки – самого дорого символа, а также арбузов, лимонов, апельсинов, слив, вишен и других видов фруктов. За каждых из фруктов также насчитывается ещё дополнительное отчисление на прогрессивный джек-пот, величину которого можно просмотреть на данный момент в правилах игры. Выдаётся он случайным образом, когда игроку повезёт, возможно, даже после неудачной прокрутки.

Джек-пот в полном объёме достаётся тем, кому выпадет пять изображений семёрки на одной из игровых линий. Очень часто на автомате предпочитают играть с включённой функцией автоигры, потому что в таком случае не происходит ничего на слотах и игроку не нужно отвлекаться на ручное управление игрой.

Автор: admin от 21-07-2017, 11:03


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.