Кому горяченькой азартной игры со слотом «Xtra Hot»?!

Этот слот отличается тем, что повторяет черты старых игровых автоматов, какими они были до того, как появились транзисторы и многочисленные модификаторы, которые стали достоянием игроков после появления процессоров и другой электронной начинки в игровых машинах.

Эмулятор прямо вот тут передаёт впечатление от игры на слоте настолько ярко, что игроки забывают о том, что это – не настоящая игровая машина, а только её электронное отражение, с которым приходится иметь дело в компьютере. Графика сделана более сочной и чуть более яркой, чем она была бы на реальном слоте, а также добавлена музыка и некоторые дополнительные возможности, которые не были представлены на более старых поколениях игровых автоматов, но которые уже стали привычными для большинства игроков, предпочитающих слоты другим видам азартных игр.




На автомате представлены пять самых что ни на есть классических барабанов, по которым распределены пять таких же обыденных игровых линий. Используются картинки в качестве игровых символов, которые обычны для всех без исключения «фруктовых» игровых автоматов разных поколений и разных производителей. Если выпадает выигрышная комбинация, она представляется и выделяется яркой компьютерной анимацией и более ярким цветом.

Слот отличается тем, что он однозначно умножает выигрыш, не зависимо от присутствия или отсутствия специальных бонусных изображений. Это происходит в том случае, если первые три ячейки слота заполнятся одной и той же картинкой – тогда все выигрыши возрастают в три раза. Если будут заполнены 4 поля одинаковыми символами, то выигрыш станет в 4 раза больше, а если все поля заполнит одно изображение – то в пять раз.

Также в игре есть специальный скаттер, которому для того, чтобы составить призовую комбинацию, не нужно попадать на какую-то из выделенных игровых линий. Если же игроку захочется увеличить свой выигрыш, в его распоряжении есть игра на риск, в ходе которой предлагает вниманию игрока карта, которая перевёрнута изображением от него. Он должен угадать её цвет. Когда он угадывает – его выигрыш удваивается, а если не получается угадать, игрок теряет всё то, что выиграл за данный раунд игры.

Среди символов – обычные сливы, лимоны, вишенки, виноград, большая семёрка, арбуз и т.п. Скаттером, как всегда в старых автоматах, выступает большая золотая звезда. Ни специальных бонусных игр, ни специально выделенных джек-потов в игре не предлагается, потому что тут и так выигрыши достаточно частые и большие.

Автор: admin от 26-07-2017, 21:27


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.