«Sizzling Hot» – классический симулятор от клуба Вулкан

Среди игроков есть много тех, кто старается играть преимущественно в игры старой закваски, в те, которые были созданы раньше, во времена, когда первые слоты ещё были механическими и давали игрокам множество выигрышей и много возможностей, и при этом специализированных символов, бонусных раундов и даже просто рисковой игры ещё не существовало.

Когда слоты стали электронизироваться, у них появились новые варианты игры и специализированные символы. Так что в игру начало добавляться много нового. Этот слот, который предлагает сайт Вулкан игровых автоматов бесплатно – наследование старого слота, попытка с некоторыми приятными современному игроку инновациями воссоздать тот старый слот, который был невероятно популярен и собирал сотник игроков в залах. Стоит помнить, что выигрыши довольно часто выпадают ещё и на разных линиях одновременно.




Барабан предлагает игроку пятёрку привычных для него барабанов, на которых выигрыши будут распределяться по такому же количеству активных полос. Задействованы все постоянно и все одновременно, на одну полосу можно максимально поставить до 2000 кредитов, а на один спин – до 10 000 кредитов. Так что этот эмулятор старых слотов – отличный вариант игры для хай-роллеров. Наиболее крупный выигрыш по выпадению выигрышных комбинаций символов может составить до 5000 игровых ставок, что означает, что при игре на максимальной ставке он достигнет 50 млн. кредитов!

В игре присутствует рисковый раунд, который позволяет игроку увеличить уже полученный выигрыш, причём, любой величины – ограничений нет. Для этого нужно указать, какого цвета предложенная ему для угадывания карта. Если удаётся угадать цвет, то выигрыш удваивается, если не удаётся – забирается всё то, что уже было выиграно в этом раунде.

Изображения в игре предельно просты – большие красные семёрки, самые дорогие символы, а также арбузы, сливы, апельсины, виноград, вишни, лимоны и золотая звезда. Последняя является скаттером, то есть, оплачивается в любом положении на барабанах, даже если её символы размещены не по правилам и на разных игровых линиях. «Дикого» символа в игре нет, потому что его не было и в той старой игре, которая послужила прообразом для данного слота.

Стоит понимать важный момент, который заключается в том, что в игре нет больше никаких специальных бонусных игр или тематических раундов, точно так же, как нет никаких дополнительных джек-потов, кроме получаемого с пяти красных семёрок 440 000 кредитов дополнительного бонусного вознаграждения, которое может появиться случайно, даже после проигрышного раунда.

Автор: admin от 29-07-2017, 19:47


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.