В гости к дельфинам – «Dolphin’s Pearl» от клуба Вулкан

Дельфины, а также подводное царство вообще стабильно привлекают игровые компании к созданию удивительных и поистине невероятных игровых приложений. Данный слот стал очень популярным как благодаря очень приятной отрисовке символов, так и благодаря большому количеству самых необычных выигрышей, которые он приносит. Для подавляющего большинства игроков дельфины стали родными зверушками, которые приносят массовые выигрыши и удовольствие от игрового процесса.

Пять привычных для игроков барабанов и суммарные девять игровых линий для распределения игровых ставок дают возможность при удаче и максимальных ставках поймать выигрыш величиной в 9000 ставок, сделанных игроком непосредственно перед выигрышем. Самые большие призы можно ещё увеличить при помощи игры рискового типа в казино superavtomati-vulkan.com. Игроку предложена будет карта, которая лежит рубашкой вверх. Если угадать её цвет, то можно увеличить свой выигрыш в два раза и продолжить такую игру. А если угадать не получится, то игрок теряет всё, что он уже выиграл за этот раунд.




В качестве символов применяются изображения собственно самого дельфина, красивой жемчужины, которая стала главным его богатством, краба подводного, морского конька, морских рыб и растений. Также используются в игре цифробуквенные рисунки с номиналами игральных карт разного достоинства. Они приносят самые небольшие выигрыши, зато они приносят их достаточно часто.

Наиболее важными символами в процессе игры являются изображения дельфина – он самый дорогой из всех, а также становится и «диким» символом, заменяя любые другие изображения, кроме скаттера, во время формирования выигрышных игровых сочетаний.

В качестве скаттера выступает его любимая жемчужина, которая не только может приносить выигрыши в любом месте на слотах и даже не попадая на активированные игровые линии, но ещё и выпадая по три или больше изображений одновременно, даёт игроку 15 свободных спинов. При этом игроки будут получать выигрыши, в три раза больше, чем в обычных обстоятельствах при тех же комбинациях.

Особенность бонусной игры в этом автомате в том, что если в ходе вращений в бонусной игре снова выпадут 3 рисунка с жемчужинами, то число свободных вращений снова вырастет – и так это может продолжаться до 400 вращений подряд. Понятно, что за это время можно накопить просто удивительную сумму выигрышей, которая ничего не будет игроку стоить.

Автор: admin от 2-08-2017, 09:35


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.