Шпионские приключения в клубе Вулкан на эмуляторе «Resident»

Один из лучших слотов всех времён посвящён шпионажу, но не серьёзному, а скорее, анекдотическому. Истории о разведчике Штирлице, который смешно обманывает гитлеровцев в их собственном логове, были невероятно популярны в советские годы и до сих пор напоминают нам об этом в рамках этого чудесного слота.

Здесь, в новые игровые автоматы Вулкан Удачи, можно провести много часов за интересной игрой, хорошо сделанной графикой, немного смешной и похожей на мультфильмы, но качественной. Стоит отметить также, что игра отличается интересным свойством: иногда она отдаёт очень много выигрышей подряд, и всем желающим, а потом какое-то время практически не даёт выигрывать – и это время нужно просто перетерпеть на низких ставках.

В игре применяются пять барабанов, можно делать ставки на девяти игровых линиях, на каждый оборот барабанов может быть принято не более 225 кредитов. Самый крупный игровой выигрыш может составить до 10 000 ставок, сделанных предварительно игроком. И каждый выигрыш, даже самый большой, можно увеличивать рисковой игрой. В этой игре игроку выдают пять карт, из которых одна – уже открыта, а из других четырёх он должен выбрать одну. Если выбранная им карта больше по номиналу, чем уже открытая, игрок получает удвоенный приз. Если же она оказывается меньше, то у него забирают всё то, что он выиграл в этом раунде.




В игре используются символы, связанные с войной и разведкой: танк, пулемёт Максим, пистолет Вальтер, шифровальная книга, золотые генеральские погоны и Звезда Героя Советского Союза, а также изображение большого закрытого сейфа и огнетушителя. Последние два символа очень важны, потому что они представляют собой «дикий» символ (огнетушитель), которые в выигрышных комбинациях будет заменять любые другие и удлинять призовые цепочки, а второй – скаттер и бонусный символ, который, если выпадает на барабанах три раза или больше, откроет оригинальную бонусную игру.

В этой игре разведчику предстоит открыть один за другим, но в любом порядке, четыре сейфа с драгоценностями, бумагами и золотом. Но если попадётся сейф с динамитом, игра прекращается, правда, все полученные деньги остаются с игроком. Правда, если игра идёт по самым высоким ставкам, у разведчика окажется огнетушитель, так что он выиграет первый раунд в любом случае. Если удаётся пройти все четыре сейфа удачно, во втором раунде игры перед разведчиком стоят две двери. Но за одной из них – выигрыш и радистка Кэт, а за второй – проигрыш и злой эсэсовец.

Автор: admin от 8-08-2017, 22:39


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.