Что нам может дать слот Reel King от казино Вулкан

Фруктовая классика онлайн-игр способных заинтересовать сегодня большое количество игроков слегка оскудела в рядах, но продолжает давать возможность выигрывать значимые призы, и переносит слоты тематики из оффлайна в глобальную сеть. Reel King – идея фирмы Barcrest, адаптированная Novomatic с помощью технологии Flash. Автомат занимает особое место в среде конкурентов и обладает нравами любителей актуального азартного отдыха.

Слот, как и другие игровые автоматы на деньги онлайн вулкан, поддерживает широкое разнообразие пиктограмм включающих за исключение фруктов, пиктограммы джекпота в виде мешков с желтым драгоценным металлом и wild-пиктограммы. Ряд дополнен и карточной символикой, применяемой в онлайн видеопокере. Чтобы достичь джекпота в 50 тыс. золотых необходимо при максимальной ставке в 100 монет составить специальные сложенные пиктограммы на всей барабанной пятерке.




Бонусы Reel King

Ставший названием слота бонус Король Барабанов предлагает поучаствовать в мини-игре. Эта игра также в своем роде классика, так понравившаяся правителю. Он делает непрерывные вращения и выплачивает призы по выпавшим комбинациям семерок разного цветового тона. Выплаты соответствуют таблицам для семерок. Раунд завершается если на экране не отображается ни одной счастливой цифры, в этом случае все выигрыши переводятся в актив игрока. К выигрышам применяется коэффициент в диапазоне 5-500 от общей ставки.

Длинные лимиты слота

Минимальной ставкой Reel King стало 0,02 кредитов с активацией лишь одной линии. Даже с учетом того, что любители вести игру таким образом насчитывают в своих рядах какое-то число, это не дает ощущения удовлетворения от максимума преимуществ действа, а является аналогом раундов за бесплатно. Сборка комбинаций на одном ряду, как правило, не выливается в частые выигрыши с солидными суммами, поэтому большинство игроков не видят в этом смысла и не беспокоятся о соотношении риска и шансов.

Reel King подойдет любителям сыграть по всем линиям с максимумом выигрышных комбинаций. Слот в этом случае предлагает спин от 0,40 до 100 монет по 20 линиям и позволяет рассчитывать на различные банкроллы с более или менее длительными раундами.

Если автомат Reel King пришелся по нраву, можно обратить внимание и на игру Rainbow King с правящим радугой королем от австрийской Новоматик. Эти слоты созданы с одной атмосферой и довольно увлекательными бонусными раундами, причем в Rainbow King число бонусов выше.

Автор: admin от 9-08-2017, 19:57


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.