Новые шпионские игры автомата «Resident» в клубе Вулкан

Известный игровой автомат, который представляет игроку возможность окунуться в то, каким образом развиваются события в известном цикле анекдотов о советском шпионе, который действовал прямо в логове фашистов в Берлине. По большей части содержание слота очевидно юмористическое, как и сам герой, который с белозубой улыбкой изучает внизу экрана с большой лупой в руках содержимое чужого сейфа.

В игре от нового казино Вулкан cazino-vulkan-online, применяется обычная пятибарабанная структура, на неё наложены девять игровых линий, на которых можно делать ставки. Количество линий регулируется самим игроком, на каждую линию можно поставить до 25 кредитов, то есть на одно вращение ставится по 225 кредитов максимум. Небольшие ставки несколько восполняются немалым выигрышем в размере до 10 000 игровых ставок, которые сделал клиент непосредственно перед выигрышем.




Также любую из ставок можно удвоить при помощи специальной игры. В этой игре игроку выдаются одна открытая карта и четыре – закрытые. В закрытых картах нужно выбирать одну – если при открытии она окажется старше, чем открытая дилером, игрок получит удвоенный выигрыш, если окажется меньше – проиграет всё, что успел выиграть за этот раунд. Если карты окажутся равными, автомат пересдаст карты и игра будет идти до победы.

В качестве рисунков здесь применяются все вещи, связанные с войной и работой разведчика – пулемёт Максима, танк, пистолет, генеральские погоны, звезда Героя Советского Союза, шифровальная книга, большой огнетушитель и громадный сейф со специальным замком. Стоит отметить, что здесь очень много возможностей для игры и выигрыша. Специальных символов только два – «дикий» – это огнетушитель, который заменяет остальные, кроме скаттера, символы в выигрышных композициях, а также скаттер – сейф, который начинает бонусную игру, если его выпадет три или больше на одной игровой линии.

В бонусной игре разведчик в подвалах гестапо оказывается перед четырьмя сейфами, которые нужно открывать. В каждом – деньги, золото или документы, и выигрыши. Но в одном может оказаться бомба – и тогда игра завершится. Если игрок делал самую большую ставку, у его Штирлица окажется огнетушитель, и он в любом случае этот раунд игры выигрывает и забирает все выигрыши. Во втором шаге игры перед ним две двери. Только за одной – злой гестаповец с кастетом, за другой – миловидная радистка Кэт и большой джек-пот.

Автор: admin от 22-08-2017, 11:59


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.