Игровой автомат «Alchymedes» ожидает в новом клубе Вулкан

Популярный разработчик игровых слотов, под названием «Yggdrasil Gaming» и в этот раз готов продемонстрировать весь потенциал своей команды, представив новый слот. Этот автомат просто потрясает воображение. Называется их последнее творение «Alchymedes», который был посвящён алхимику, жившему в средние века. Весь сюжет начинается с того, что в его лаборатории происходят потрясающие события. Обычные, казалось бы, картинки превращаются на глазах в номинал джокера, а затем активируют специальные множители, увеличивающие выигрыш. Выплаты не заставят себя долго ждать, а игра будет настолько увлекательной, что время пролетит очень быстро.

Устройство видео-аппарата «Алхимед» от клуба Вулкан http://onlain-wulcan.com, базируется на пяти ведущих барабанах и пускающих в пляс изображения на активных линиях выплат, которых, кстати, тридцать штук. На каждой линии расположено двадцать ячеек с изображениями, которые играют особую роль на ведущем поле. Изменить количество игровых линий невозможно, и это является неудобством, но недостатком это считать вряд ли получится.




Диапазон ставок достаточно широк и варьируется от одной сотой, до двух евро за вращение. На кону игрока может быть, таким образом, в ставке за раз не меньше тридцати центов, и не больше шестидесяти евро. В этой игре есть бонусная система, которая разделена по уровням и неразрывно связана с номиналом джокера. Есть и другие, особые изображения, дающие солидные выплаты и другие приятные опции.

Классические изображения могут формировать комбинацию призов, лишь выстроившись последовательно на активной линии выплаты. За три одинаковых символа, которые сложатся рядом друг с другом, игрок получает ощутимый коэффициент для приумножения выигрыша. Их позиции могут быть сформированы, только расположившись слева направо, или же справа налево, но только лишь начиная с пятого барабана. При этом будет учтён лишь самый ценный вариант на отдельной позиции.

Чтобы рассчитать выплату применяются коэффициенты, варьирующиеся от пяти до пятисот, но при этом каждый из них можно получить, лишь формируя нужную комбинацию. Они позволят умножить ставку на текущей линии по выплатам. Если же за одно вращение выигрышей будет больше одного, то игрок получает возможность суммировать их все в один.

Раундов, приумножающих на два ставку в игре «Алхимедс» совсем нет. Но есть нестандартные символы, а ещё призовые возможности будут рассмотрены в другой раз.

Автор: admin от 29-08-2017, 15:07


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.