Путешествие по Мексике на автомате «Aztec Gold» от клуба Вулкан

Среди множества игровых слотов, которыми пользуются игроки, заинтересованные темой древних цивилизаций, ацтеки занимают специфическое положение. Уже три или четыре разных игровых компаний выпустили великолепные игровые приложения, которые имеют одно и то же название – «Золото Ацтеков». В данном случае речь пойдёт об относительно малоизвестном нашим игрокам аппарате производства PartyGaming, который у нас имеет название «Пирамида» за бонусную игру.

Тут есть пять достаточно привычных игровых автоматов, однако, на них намного больше – пятьдесят игровых линий, на которые нужно поставить до десяти долларов на одну из линий. Соответственно, самая большая ставка, которая только доступна в данной игре, составляет 500 долларов, что уже делает этот слот интересным для хай-роллеров, которые работают с высокими ставками.




Наивысший игровой призовой коэффициент по выгодной последовательности символов в эти игровые слоты вулкан, составляет до 500 игральных ставок, выполненных игроком перед выигрышем. Игры с удвоением выплаты тут не практикуется, зато довольно много разных бонусов и игровых режимов. Теоретический возврат слота составляет до 96%, что неплохо именно для слотов.

Главные символы – это четыре ритуальные фигуры от этой культуры, а также стилизованные в виде ацтекских надписей цифровые и буквенные символы номиналов игральных карт. «Диким» символом служит логотип игры, который сам не создаёт действующих комбинаций, но заменяет остальные символы при создании любых комбинаций, и увеличивает количество выигрышей и их качество. Не может заменить скаттера, в роли которого выступает изображение ацтекской пирамиды. Три или больше такого типа изображений на экране автоматически открывают игроку бонусную игру. Также скаттер приносит выигрыш вне зависимости от того, попадают ли его символы на активированные игровые линии.

Если скаттеров выпадает от трёх и больше одновременно на игровых активированных линиях, то игрок немедленно получает бонусную игру, которая устроена здесь как игра со спинами, за которые не нужно платить, но с увеличенными выигрышными коэффициентами. И количество свободных спинов, и конкретный множитель для выигрышей каждый раз определяются случайным выбором. Причём, каждый раз их можно продлить, если за время этих спинов снова выпадет должное количество скаттеров одновременно.

Автор: admin от 1-09-2017, 10:32


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.