Охота на зомби в клубе Вулкан со слотом Blood Suckers

Замечательный слот с несколько необычным сюжетом подарила своим благодарным поклонникам известная компания, мэтр игровой азартной индустрии NetEnt. Сюжеты игровых автоматов самые различные по своему характеру. Вместе с ними можно путешествовать, искать клады, заниматься наукой. А вот на автомате «Blood Suckers» придётся проводить время в обществе кровопийц. Именно так переводится название этого игрового автомата.

Игра от клуба Вулкан http://igry-vulcan-online.com/platinum/, проходит на 5 катушках и уютно расположившимися на них 25 полосами выплат. Вариабельность диапазона ставок весьма широкая. На одну линию можно поставить от 1 цента до 20 долларов. Такое обстоятельство является очень удобным для игроков, поскольку позволяет играть геймеру с любым уровнем дохода. Слот характеризуется наличием специальных символов, бонусной игры и свободных спинов.




Чтобы комбинация из обычных символов стала выигрышной, необходимо, чтобы на активной линии выстроились в ряд минимум три одинаковые картинки. Специальные символы оплачиваются в количестве двух изображений. Речь идёт о символе разброса. Максимальный выигрышный коэффициент в игре составляет 7500. Игру на риск разработчик не предусмотрел.

Игровая символика

Все изображения имеют явно тематическую направленность. На экране можно увидеть кровопийц и всё, что связано с борьбой против них. Это будет святая вода, чеснок. Непременными атрибутами борьбы с вампирами является Библия, крест. Можно повстречать изображение арбалета.

Диким символом является изображение девушки-вампира, вцепившейся в горло своей жертве. Скаттером является также девушка-вампир, но в подвенечном платье. Она является невестой главного кровососа. Помимо того, что скаттер даёт право на 120 бесплатных вращений, он и сам может приносить игроку определённые выигрыши. Их размер зависит от количества выпавших картинок. За 5 символов разброса, например, игрок получит увеличение своей ставки в 100 раз.

Бонусная игра

При выпадении на одной активной линии трёх бонусных картинок перед геймером свои двери распахивает бонусная игра. На экране появляется 12 гробов, которые поочерёдно придётся открывать. В каждом их них что-то спрятано. Это может быть приз с указанием его денежного эквивалента. Но если при открытии из гроба пойдёт дым, то это будет означать окончание бонусного раунда. При этом игрок опять возвратится в основной режим и продолжит увлекательную игру.

Прогрессивного джек-пота на аппарате нет.

Автор: admin от 5-09-2017, 19:02


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.