Великий Шёлковый путь в игровом автомате «Silk Road»

Среди игр всё больше превалируют и всё больше интересуют игроков те, которые посвящены дальневосточной тематике. Игры о Китае, Японии или других странах этого региона привлекают громадное количество игроков, а выигрыши, которые тут можно получить, вполне сравнимы с сокровищами древних восточных цивилизаций, которыми они гордятся по сегодняшний день.

В данном случае слот посвящён такому уникальному в истории явлению, как Большой Шёлковый путь, по которому на протяжении тысячелетий товары передвигались через всю Евразию. Ведь китайский шёлк был хорошо знаком даже в Древнем Риме!

В игре от нового казино http://hot-slots-online.com/na-dengi, используются пять классических барабанов, но не обычные игровые линии со ставками, а 243 разных способа формирования выигрышных последовательностей, которые оцениваются отдельно, а не в составе линий. Самая крупная возможная ставка на данном слоте может достигать 500 долларов на круг, что уже может быть интересно игрокам с крупными депозитами. Возможности выигрыша здесь достаточно крупные, можно получить до 5000 игровых выигрышных ставок в качестве самого большого выигрыша, а также невозможно удвоить выигрыш, потому что на данном слоте не практикуется игра на удвоение.




Среди символов этого слота используются интересные рисунки – в частности, это бутылки с вином, изображения ворот для торгового форта, а также золотой мотылёк, большой тюк шёлка, а ещё – джонка – китайское торговое судно, на котором перевозилось большинство товаров. Также в этом слоте широко применяются специально стилизованные под китайскую надпись символы, с обозначением номинального значения игральных карт. Свёрток с шёлком играет роль «дикого» рисунка, который способен заменять другие виды игровых символов во время формирования призовых линий символов.

Таких линий и выигрышей становится в результате больше, и они становятся более дорогими. Скаттером служит мотылёк, он выдаёт выигрыши, не зависимо от того, попадает или нет его символ на активированные игровые линии. Скаттер также не может быть заменён «диким» символом. Также скаттер, если он выпадает трижды или больше раз одновременно вдоль одной из игровых линий, отдаёт от десяти до двадцати свободных вращений. При этом, раунд свободных спинов может быть продлён, если выпадет нужное количество скаттеров второй раз. Если при этом «дикие» символы появятся на втором и на четвёртом барабанах, то они включат дополнительные множители выигрышей – от трёх до пятнадцати раз.

Автор: admin от 5-09-2017, 19:08


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.