К разгадке тайны черепа с автоматом «Crystal Mystery»

Среди игроков невероятно популярны игровые автоматы, которые посвящены каким-то мистическим тайнам или удивительным вещам, которые остались от древних цивилизаций или неизвестных нам ещё людей, которые жили в древности. Среди всех тайн, которые остались после мезоамериканских цивилизаций майя и ацтеков особенно интересным артефактом представляется хрустальный череп – след невероятной технологии, неизвестно, каким образом выполненный в древние времена. Именно этой мистической тайне и тем, кто ищет её разгадку и посвящён эти игровые автоматы от 10 рублей.

На слоте применяются обычные пять игровых барабанов, на них размещены десяток линий для ставок, которые можно активировать по мере потребности игрока. На каждую из линий можно выставить до одного доллара максимум, а на одно вращение барабанов, соответственно – до десяти долларов всего. Наибольший выигрыш, на который может рассчитывать в этом автомате игрок, составляет 5000 игровых ставок, оставленных игроком непосредственно перед тем, как выпал этот выигрыш.




Выигрыши могут выпадать одновременно по нескольким активированным линиям, и при этом их результаты в финале суммируются. Можно значительно увеличить выигрыш, который уже был получен, если поставить его в рисковой игре. Для того, чтобы выиграть, нужно угадать цвет прикрытой от игрока карты. Если получится – выигрыш становится в два раза больше, а если нет – всё, что игрок уже получил за раунд, он потеряет.

В игре применяются символы, которые напомнят некоторые популярные компьютерные игры или фильмы. Главная героиня игры – очень похожая на Лару Крофт девушка с луком за плечами. Символ хрустального черепа – самый важный в игре, также используются изображения большой пирамиды майя, золотого символа с неизвестными надписями и странного амулета, наполовину из золота, наполовину из серебра, с изображённым Солнцем и Луной.

Ещё в игре используется набор цифровых и буквенных изображений игральных карт, распространённый на слотах. Наиболее важным из символов является череп из хрусталя, который выступает одновременно и скаттером, который оплачивается в любой точке барабанов и даже вне активированных линий, и «диким» изображением, которое может подменять любые другие символы в выигрышных вариациях.

Этот же символ, выпадая по три и больше раз на одной игровой линии, создаёт бонусные игры по 10 свободных спинов, в ходе которых один из символов становится мистическим и выполняет роль «дикого» в игровых комбинациях, увеличивая количество выигрышей за время бесплатных вращений.

Автор: admin от 6-09-2017, 20:34


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.