Игровой автомат «Bazar» – виртуальное путешествие по рынку с клубом Вулкан

90-е годы отозвались совершенно особенным и непередаваемым опытом, который закрепился у многих современников, которые прошли через эту эпоху первичного собирания капиталов. Среди особенно интересных явлений того легендарного времени были базары – рынки как вещевых, так и пищевых товаров, на которых продавалось почти нелегально всё то, чего с тех или иных причин, не могло быть в пустых магазинах. Игрокам понравилась игра, которую посвятили этому замечательному явлению, тем более, что персонажей и состояние того времени и места в этом слоте отразили совершенно замечательно.

Собственно, если в игровые автоматы играть на реальные деньги вулкан, то сам автомат предложит игрокам пять обычных для них барабанов, на которых можно сделать ставку максимально по двадцати одной линии. Количество линий в некоторых пределах можно эффективно изменять. Можно выставить на один спин до 210$, что не так уж много, так что хай-роллеров и людей с крупными депозитами этот слот точно не сможет привлечь. Самая выигрышная из символьных комбинаций может принести одновременно до 10 000 игровых ставок в качестве выигрыша. Есть и игра на удвоение выигрыша, которая сделана в совершенно неклассическом стиле. Тут предлагается выбрать из двух кошельков – в одном удвоение приза, а второй означает, что игроку придётся отдать всё, выигранное в данном раунде ранее.




Символов в игре довольно много, и самый дорогой из них – старенькая и немного злобная бабулька, продающая семечки. За ней идут палёная водка, поддельные японские магнитофоны, старинные синие торговые весы с гирями, арбузы, кошельки, тыквы, колбаса, мясо, другие товары. В игре используется много специализированных символов.

«Дикое» изображение здесь – это логотип игры в виде деревянной вывески над торговым местом: «Базар». Это изображение эффективно заменяет собой все остальные картинки в выигрышных комбинациях за исключением бабульки, грузина и золотых часов. Золотые часы – бонусный символ, если они выпадают три раза на игровой линии, игроку достаётся бонусная игра, в которой ему нужно будет сначала выбирать из марок часов, а затем – из моделей. Каждая несёт свой выигрыш, но нельзя узнать, какая – больший. Три изображения грузина также ведут к собственной бонусной игре, в которой нужно выбрать себе и купить арбуз. За каждым арбузом также находится выигрыш. Если он покажется маленьким, у грузина можно поменять его на другой – но только один раз, и не факт, что получится выбрать больший.

Автор: admin от 19-09-2017, 13:22


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.