Игровой автомат «Aztec Gold» – путешествие в мир Ацтеков

Ацтеки из всех доколумбовых цивилизаций Америки контактировали с европейцами объективно дольше всего, и успели передать европейской культуре и всему человечеству больше всего собственных знаний и наработок. Тем не менее, они были успешно уничтожены. Этой странной цивилизации посвящено немало игровых автоматов – производители их любят, а игроки – так еще больше. Данный автомат создан известной компанией MegaJack и посвящён этой древней и все ещё таинственной цивилизации.

Пять барабанов этого слота от нового казино http://onlain-sloty.com/, принимают ставки игроков по пяти десяткам игровых линий, причем, поставить на одну линию можно до 10$, а на одно вращение барабанов, соответственно, принимается до 500$, что уже может быть интересно тем, у кого крупные депозиты и страсть к действительно большой игре. Выиграть максимально можно до пятисот игровых ставок одновременно, только игры с удвоением в данном случае просто нет. Теоретический возврат автомата может достигать 96%, что в случае со слотом – отличный показатель, на который можно положиться при желании выигрывать.




На картинках представлены четыре ритуального значения фигурки ацтекских пирамид, а также специальные обозначения для игральных карт, которые тоже стилизованы под древние ацтекские рисунки. «Диким» символом в игре выступает логотип слота. Он сам не образует выгодных комбинаций, однако, вступая во взаимодействие с другими символами, подменяет их и делает их выигрышные цепочки длиннее, или позволяет сформировать выигрышную последовательность там, где она при других обстоятельствах просто не могла бы появиться. Только скаттера он заменить не способен.

А в роли скаттера – изображение большой пирамиды ацтеков, которая приносит игроку выплаты вне зависимости и от места расположения на барабанах, и от игровых линий. Три или больше пирамиды на слотах одновременно означают получение случайного количества свободных спинов, во время которых будут начисляться выигрыши с так же случайно определенными коэффициентами умножения. Чем больше выдается спинов, тем меньше будет коэффициент.

Других специальных игр или джек-потов, будь-то накопительных или просто фиксированных, в этой игре не предусмотрено. Правила предельно просты, игра идет почти с такой же высокой скоростью, как и при игре на классических «фруктовых» автоматах. Игроку в руки приходят небольшие, как правило, выигрыши, зато они регулярные и их довольно много.

Автор: admin от 22-09-2017, 20:20


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.