Неформальная атмосфера и удача от слота «Lucky Haunter» в клубе Вулкан

Этот автомат необычен тем, что находится в группе тех, которые посвящены очень необычной на слотах теме – обыкновенному человеческому отдыху в обычных простых заведениях, где можно выпить с друзьями или поиграть в простые и незатейливые игры. Таких слотов очень мало, их трудно найти, поэтому многие игроки играют подолгу на одном. Как и все знаменитые слоты от «Игрософт», данный даёт игрокам возможность выигрывать много, и при этом предложит уютную атмосферу, юмор и приятные ощущения.

Пять обычных барабанов на этом слоте в казино вулкан игровые автоматы онлайн на деньги, связаны с девяткой обычных линий, на которые принимаются ставки. К одному вращению барабанов есть возможность поставить только 225 обычных кредитов. Приз по максимуму достигает 5000 поставленных в игре ранее ставок, перед получением приза. Кроме того, каждый из выигрышей можно сделать намного большим, воспользовавшись рисковой игрой.




Здесь она имеет необычный вид: игрок играет против бармена, который показывает номер на своей бутылке пива. клиенту остается выбирать из четырех бутылок, номера которых не видно. Если на выбранной игроком бутылке номер будет больше, чем у бармена, он получит двойной выигрыш. А если его номер будет меньше – проиграет, и отдаст все, что выиграл до этого в раунде. Но уникальность игры в том, что, если уже внутри игры игрок решит, что номер у дилера слишком уж велик и перебить его не удастся, тогда он может прервать игру, ничего не теряя.

Среди символов игры – полный набор всего, что можно встретить в хорошем баре – пиво баночное и в больших стаканах, водка, вино, креветки и другие разнообразные закуски. «Диким» символом, который заменяет остальные в процессе формирования призовых последовательностей, служит подкова на счастье. Она не заменяет только бонусного символа – пробку из-под пивной бутылки. Если эта пробка покажется на слотах по три или больше изображений одновременно, начнётся бонусная игра.

В ней игрок переворачивает одну за другой пять крышек, лежащих перед ним на барной стойке. В каждой – номер, который означает множитель, на который умножается его ставка для получения выигрыша. Если выпадет внутри пробки надпись «Выход», игра закончится, а если «Джокер» – игрок однозначно выиграет этот раунд. Тогда во втором раунде игры ему предлагаются два блюда под крышками: в одном из них курица и джек-пот игры, во втором – только куча объедков.

Автор: admin от 5-10-2017, 10:07


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.