Обзор игры APB: что нам готовят новые онлайн шутеры

Сегодня я сделаю небольшой обзор этого улетного многопользовательского экшена, чтобы вы знали, что это за игра, и стоит ли стараться заполучить драгоценный ключик к ЗБТ? Обзор не будет большим, так как игра только-только появилась, а стать Ъ-отцом у меня еще не удалось. Итак, лирическое отступление окончено, перейдем к самому обзору.

APB - игра, созданная совсем недавно, а в России ЗБТ стартовал только в январе сего года. В первые минуты игры игра сразу же показалась мне знакомой: обширные локации, вид от третьего лица, возможность ездить на транспорте, выполнять миссии, игра членом преступной группировки (можно, естественно, и силовиком, но об этом позже). А вам ничего не напоминает? Ну конечно же! GTA. Я прогуглил вопрос о разработчике, и главой проекта оказался Дэвид Джонс - создатель GTA.

Первое, что бросается в глаза при старте - красивые ролики, они, как мне кажется, сделаны со вкусом и помогут переждать долгую, во всяком случае на моем компьютере, загрузку.

Очень обрадовала и одновременно удивила система создания персонажа: она уникальна, особенно при игре в онлайн шутеры.




Здесь перед вами Sims, только еще больше возможностей. Все продумано до того, что можем выбрать одну из многих причесок и укоротить/удлинить челку, затылок и др. по своему усмотрению, сделать кучи шрамов, отрегулировать их броскость, потом покрыть персонажа волосами по всему телу, сделать красные (ну тут вам решать) глаза, добавить следов старения, веснушек и другой всячины. Присутствуют и женщины.

Впечатляет и графика, уж извините, машина у меня не мощная, потому не на максимум, но для многопользовательских игр - графика 10+.

Мы можем играть как за Силовиков (Полиция с неограниченными правами, а то все бы только гангстерами были), так и за Криминалов (нарушителей-гопников).

Криминал в стандартной одежде.

Грабим прохожих (могут вываливаться телефоны, чемоданы, деньги).

Силовик со стандартным снаряжением.

Зарисовываем граффити.


После создания персонажа нам предлагают перейти в учебный район, можно перейти и в боевой, но я советую начать с учебного. Здесь мы научимся угонять машины, рисовать граффити и делать прочие пакости за гопников. А силовикам придется устанавливать прослушку зарисовывать граффити, проверять здания, осматривать места преступления.

Позже мы отправимся в боевые районы, где будет значительно больше игроков. Нас попросят присоединиться к какому-нибудь отряду. А дальше уж и начнется самое интересное: у террористов миссия - силовики должны сорвать ее, у силовиков - должны помешать террористы, у команды противника может появиться задание - убить вас, и они обязательно должны выполнить, могут, конечно и провалить.

В игре имеются кучи всякой одежды и аксессуаров, так что ваш персонаж станет еще более неповторимым. У торговцев вы сможете купить оружие на любой вкус. В игре имеются и всяческие жесты, даже такой: персонаж подбрасывает и ловит монетку, а в чате пишет, что выпало (орел или решка). Здесь можно общаться без скайпа с союзниками для более легкого прохождения миссий. Можно купить, разрисовать, затюнинговать машину на любой вкус, но можно и отобрать у обычного бота, катающегося по городу.

Если сравнивать APB с GTA, я считаю, APB превосходит старого товарища во всем, да при том, что это многопользовательская игра.

Автор: admin от 9-10-2017, 22:45


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.