Основы игры Ядерная стратегия

Во время изучения и развития ядерной науки ученые получили широкие познания в этой области, послужившие фундаментом для создания нового мира. Этот мир уже много лет является поводом для столкновений и им хотят обладать буквально все.

Про современную политику и о таких личностях, как Иванов совфрахт, наверное уже знают все. В игре также использованы эти элементы. Сюжет игры начинается с получения небольшой доли от Ядерного Сектора. Игрок должен будет развить и укрепить этот Сектор. Для реализации этой задачи можно будет применить ресурсодобывающие навыки, благодаря которым получится стабилизировать экономическую часть Ядерного Сектора.

Затем игрок сможет начать создавать армию, без которой не обойтись в военное время.

Проект Правила войны. Ядерная стратегия отличается довольно простым и понятным интерфейсом. Всего нескольких минут будет достаточно, чтобы ознакомиться с игровым интерфейсом и после этого можно будет приступать в самой игре. На первоначальном этапе стратегии игрок сможет использовать обучающий режим, который поможет быстрее обучиться правилам игры.




Игра имеет такие виды ресурсов: Уран, Титанит, Кредиты. Все они сохраняются на специализированном складе, который по необходимости потребуется развивать. Титанит и Уран понадобятся для постройки зданий, создания войска, а также для ознакомления с новыми знаниями и технологиями. Заработать эти два ресурса будет возможно на Урановых шахтах и Титановых рудниках. Еще добыть Уран и Титанит можно на территории обогатительных Фабрик или других землях, так как месторождения этих ресурсов довольно обширны и расположены на всем участке игрока. Но существует определенная специфика доминирования одного из ресурсов у разных игроков. Например, на одних игровых территориях больше Титанита, а на других – Урана.

Ранее упомянутый ресурс Кредит, нельзя добыть.

Кредиты являются средством потребления, необходимым для содержания армии. Кредит можно увеличить за счет жилых домов, построенных на игровом поле. И если игрок хочет ускорить получение Кредитов, то ему понадобится выстроить Финансовую корпорацию. Военное оснащение игры складывается из нескольких составляющих, а именно Артиллерии, Пехоты, Бронетехники и Авиации. Чтобы создать один из этих видов военного оснащения, понадобится построить ряд зданий и освоить определенные технологии, и еще понадобятся ресурсы. По мере надобности можно увеличить силу армии с помощью артефактов.

Автор: admin от 10-10-2017, 21:35


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.