«Sizzling Hot» – симулятор реальных событий в клубе Вулкан

Этот эмулятор является одним из целого поколения многочисленных и чрезвычайно популярных в свое время игровых машин, которые были еще вполне механическими и отдавали игрокам большие выигрыши. Это поколение уже сделало первый шаг в развитии, постепенно усложняя свою структуру для того, чтобы игрокам было интереснее играть. Если первые игровые автоматы имели только по три игровых барабана, на которых распределялись выигрыши по трем игровым линиям, то в данном слоте игровых линий пять и барабанов тоже уже пять.

Схема сохранилась и до нашего времени, однако, число игровых линий в современных слотах в десятки раз больше, а кроме того, их количество игроки определяют сами. Но на этом эмуляторе, можно эти автоматы вулкан онлайн по ссылке найти легко, строго повторяет черты своих предков, сделанных из металла, все игровые линии всегда активны, они зафиксированы и изменить их количество нельзя.




Тем не менее, в этот слот были внесены некоторые важные изменения, направленные на то, чтобы увеличить его привлекательность для игроков, чтобы дать им узнаваемые игровые элементы, которые бы дали возможность приспособиться к простоте правил и большой скорости выпадения выигрышей и игры в целом.

На каждую из линий можно поставить до 2000 кредитов, а полное вращение барабанов может на максимальной ставке принять у игрока сразу 10 000 игровых кредитов. Это бросает вызов даже самым богатым из игроков, что и объясняет также популярность данного автомата. У него есть и игра с удвоением, которая повышает любой выигрыш при помощи угадывания цвета перевернутой игральной карты. Если игрок называет цвет правильно – получает двойной приз, а если нет – отдает все, выигранное за раунд.

На слоте используются самые простые и хорошо знакомые игрокам «фруктовые» символы – сливы, лимоны, вишни, апельсины, арбуз и виноград. Кроме того, самым дорогим из символов является большая красная семерка – признанный символ игровой удачи. Пять семерок на одной из игровых линий подарят игроку сразу 5000 игровых ставок.

Кроме того, единственный специализированный символ – золотая пятилучевая звездочка, которая выполняет работу скаттера. Она приносит выигрыши в любом положении, как бы не разместились ее рисунки на барабанах относительно активированных линий. Естественно, что ни рисковой игры, ни скаттера на старом оригинале слота не было, что не мешает нам наслаждаться их отлично выбранной ролью в этом автомате.

Автор: admin от 11-10-2017, 09:25


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.