Особенности игрового автомата «Big 5» от клуба Вулкан

Компания Microgaming создала замечательный аппарат «Big 5», что можно перевести, как «Большая пятерка». Как известно, животный мир разделен на классы и виды. В нем встречается много представителей, как хищников, так и травоядных видов. Сложилось так, что человек отдает предпочтение каким-то определенным животным. Совершенно безразлично при этом, хищник он или нет. Группа самых почитаемых представителей. В эту группу входит лев, носорог, огромный слон. Нашлось здесь место носорогу и пантере. Каждому животному свойственны какие-то свои определённые характеристики.

Аппарат от казино Вулкан http://www.play-vulkan-slot.com/, предлагает пользователю поближе познакомиться с каждым из видов этих животных, а может даже и подружиться с ними. Но чтобы это сделать, прежде всего, надо начать играть, запустив вращение барабанов. В процессе игры, наблюдая за выпадающими комбинациями, пользователь будет поочередно знакомиться с каждым из животных. Но особое место в этой когорте занимает лев. Он всегда стоял на верхушке животной иерархии. Недаром его и зовут царем зверей. Благодаря разработчикам, он в игре выступает в роли хранителя джек-пота. Если игрок не страшится трудностей, которые уготовила ему дикая природа, то лев наградит его джек-потом.




Все прелести и особенности дикой природы геймер будет познавать с помощью трех барабанов. Этот аппарат без тени сомнения можно отнести к классическому варианту одноруких бандитов. Многие игроки с большим опытом и солидным стажем игры отдают свое предпочтение именно таким классическим аппаратам, в которых все понятно и просто без каких-то сложных дополнительных возможностей и замысловатых бонусных раундов. Слот может не только дать игроку приличные выигрыши, но и оставить много впечатлений от общения с дикой природой.

Обычно однорукие бандиты не изобилуют бонусными играми. Это в полной мере относится и к этому слоту. Нет здесь огромного числа выигрышных комбинаций. Но достаточно собрать лишь одну цепочку, состоящую из трех львов, и игрок получит награду в 2400 монет. Это обстоятельство позволяет усомниться в том, что на этом слоте возможности являются весьма ограниченными по своему характеру.

По логике вещей на трех барабанах собрать призовую комбинацию гораздо легче, чем на конструкции, состоящей из десятка катушек. Добавив сюда неподдельный интерес, который будет преследовать геймера на всем протяжении, можно сказать о том, что данная конструкция действительно заслуживает повышенного внимания.

Автор: admin от 11-10-2017, 15:37


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.