Взгляд в будущее вместе с игровым автоматом «Fortune Teller»

Среди игровых автоматов очень мало таких, которые могли бы рассказать о вещах действительно мистических или тесно связанных с мистическими инструментами. Несмотря на то, что многие слоты используют символы средневековых алхимиков, магии, старинных книг и т.п., мало какие из них представляют игрокам что-то отличное от фэнтезийного рисунка, подобного книгам о волшебниках. В данном случае перед нами слот, главная героиня которого – цыганская ворожея, раскрывающая множество секретов своего мастерства в данном игровом автомате.

Данный слот от нового казино http://www.igrovoiklub-online.com, имеет пять игровых барабанов, на которых распределены до тридцати игровых линий, количество которых каждый из игроков подбирает для себя лично. Самый большой выигрыш в этой игре может доходить до 5000 игровых ставок, сделанных до выигрыша. Самая большая ставка на одну игровую линию составит до 25 условных игровых кредитов.




Среди игровых символов можно найти множество очень любопытных. В частности, это изображения номинальных значений игральных карт, которые изображены в виде больших красивых символов средневекового готического шрифта. Среди других символов можно увидеть саму цыганку-гадалку в танце, ее черного кота, магический хрустальный шар для ясновидения, табло из камня с нанесенными знаками зодиака для занятий астрологией, а также оплывшая от ночных бдений свеча и рука с глазом в центре ладони – символ хиромантии, как науки о чтении судьбы по линиям на ладони.

Самый дорогой символ, и одновременно – «дикий» – это изображение магического шара. Он легко заменит другие символы во время формирования выигрышных комбинаций и даст игроку намного больше возможностей для выигрышей. Он не может заменить только бонусного символа и скаттера. Последний – это черный кот, он приносит выигрыши где-угодно на барабанах, а также, если выпадает от трех и больше изображений одновременно, отдает игроку несколько свободных спинов с удвоенными выигрышами.

Бонусным символом служат карты Таро, которые сами выигрышей сформировать не могут, но выпадая по пять штук на любых точках слота, открывают игроку возможность выбирать из четырех закрытых карт, выложенных перед ним на столе. За каждой картой – выигрыши, но одна из них может оказаться картой Смерти – и тогда игра досрочно прекращается. Все результаты такого «гадания» в конце суммируются, создавая немаленький приз игроку. Других вариантов специальных тематических игр или джек-потов в этой игре не представлено.

Автор: admin от 12-10-2017, 11:02


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.