Powerball лотерея США

Что такое Powerball


Нет, это не новый вид спорта, это популярнейшая лотерея в США. Powerball официально проходит в 40 штатах страны, в округе Колумбия, Пуэрто-Рико и на Виргинских островах.

Шоу начало выходить с 1988 года, сначала под названием «Лото Америка». Размер рекордного выигрыша в лотерее составил $1586 миллионов. Одной из счастливиц была пенсионерка из Флориды, решившая потратить 2 лишних доллара в супермаркете. Подробнее читайте на этом сайте http://ru.lottothrill.com/powerball/pobediteli-5 .

Чтобы окупить затраты на билеты Powerball (получить $4), достаточно угадать один номер.

Каковы правила игры?


Участнику лотереи необходимо выбрать 1 любое число от 1 до 35 среди красных шаров и 5 от 1 до 59 — среди белых.

Можно увеличить предполагаемый выигрыш в 2, 3, 4 и 5 раз, доплатив доллар за каждое повышение ставки (Такая опция называется Power Play). Но если вы претендуете на главный приз в Powerball, увеличить его сумму таким способом не получится.




Сам розыгрыш лотереи ведется в городе Таллахасси по средам и субботам в 22:59 по американскому времени (по московскому — в 4:59).

Если вы правильно угадали все 6 чисел — вам джекпот (его стартовый размер - $40 000)! Его величина в лотерее powerball растет с каждым тиражом, пока какой-нибудь счастливчик не «сорвет банк». Если удача улыбнулась нескольким людям, деньги делятся поровну между ними.

Как видите, правила просты. Именно поэтому лотерея давно приобрела статус мировой. Практически каждый человек может купить свой счастливый билет онлайн, находясь в любой точке Земли через сайт-посредник, а результаты тиража powerball узнать на официальном сайте игры. Как купить билет из России читайте тут .

Единственное ограничение — возраст. Для того, чтобы испытать судьбу в лотерее, вам должно быть не меньше 18 лет.

Помните о нюансах!



  1. Шансы на победу в powerball выше у тех, кто объединяется в группу и покупает несколько билетов «в складчину». Приз делится поровну на всех.

  2. Получить деньги можно только находясь на территории страны, где вы выиграли.

  3. Издержки. Если ваша прибыль больше $600, часть денег заберет правительство США (20-35%), и еще немного — налог России (13%). Хотя некоторые источники утверждают, что с выигрыша по билету powerball, купленному онлайн, ничего платить не нужно. Исчерпывающая статья про налоги на выигрыш есть здесь http://ru.lottothrill.com/powerball/nalog-na-vyigrysh-5.

  4. Срок запроса на приз — 2 месяца от даты розыгрыша. Если вы спохватились позже, к сожалению, денег не получите.

  5. Джекпот. Можно забрать его сразу целиком или частями на протяжении 30 лет. После вычета налогом сумма, опять же, получится меньшей.


Если вам повезло в лотерее Powerball, попросите посредника рассказать о том, что делать дальше. Это поможет вам избежать лишних трат и сложностей с законами чужой страны.

Автор: admin от 1-11-2017, 12:01


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.