Основные правила игры в онлайн покер Разз для новичков клуба Вулкан

Вариант покера Разз (иногда называемый «семикарточный разз») - это вариант игры, впервые сделанный популярным несколько десятилетий назад наряду с другими играми «lowball». Его популярность несколько ослабела в 1990-х и начале 2000-х годов, но рост смешанных игр и H.O.R.S.E. (из которых razz - вариант «R») помогли вновь ввести игру в новое поколение.

Разз можно сыграть от двух до восьми игроков. Как семикарточный стад, он не включает в себя флоп (например, холдем или Омаха), ни общие карты. В отличие от семикарточного стада, объект в razz состоит в том, чтобы сделать самую короткую по 5-карточную покерную раздачу из семи карт.

Игра для razz очень похожа на игру в семикарточный покер. Для начала каждому игроку раздаются первые две карты лицом вниз и третий вверх. Как и в случае с другим вариантом игры, эта первая сделка и следующий раунд ставок обычно называются «третьей улицей», причем каждый последующий раунд сделки / ставки называют так же («четвертая улица» и т. Д. через «седьмую улицу»). Две открытые карты называются «открытыми картами», а третья карта - «дверная карта».




Как и в семикарточном стаде, в Разз игрок будет принимать решение на основе этих первых трех карт, продолжать или нет в руке, причем выбор исходной руки снова является ключевым элементом стратегии игры. Каждый игрок, который не сворачивается до седьмой улицы в конце концов, будет раздавать в общей сложности семь карт - первые два вниз и один вверх, затем еще три, а затем последнюю карту. Из этих семи карт игрок должен сделать максимально возможную комбинацию из пяти карт, только вместо того, чтобы делать высокую руку, игрок пытается сделать самую низкую возможную руку, когда туз всегда считается самой низкой ранжирующей картой.

Флеши и стриты не учитываются в Разз. «Кроме того, в razz нет «восьмеричного или лучшего» квалификатора - самая низкая рука при вскрытии выигрывает, независимо от того, насколько она низкая.

Как и в семикарточном стаде, анте и вступительные ставки используются в Разз, чтобы стимулировать действие. Мы будем использовать пример игры с razz $ 10 / $ 20 с доходом от $ 1 и $ 5. (Как и большинство игр для стад, Разз чаще всего играет как игра с фиксированным лимитом).

В семикарточном стаде первым игроком, действующим с четвертой улицы, является игрок, отображающий самую высокую руку. Между тем в Разз первым игроком, который будет выступать на четвертой улице и последующих раундах, является тот, у которого самая низкая рука.

Автор: admin от 6-11-2017, 13:51


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.