Зимняя сказка от клуба Вулкан – «Santa’s Wild Ride»

Всем известно, что Санта Клаус — герой добрый, добропорядочный и сказочный, ездит на оленях, делает все правильно и тем детям, которые хорошо себя вели и учились, как нужно, забрасывает подарки через печную трубу или другим способом – в зависимости от этажности и устройства дома. Никто не ожидал увидеть весёлого Санту с пивом и подружками в прикиде байкера верхом на мотоцикле! А тем не менее, слот получился на диво удачный и весьма привлекательный как в игровом, так и в графическом отношении.

Пытаясь понять, что тут происходит, и куда мы попали, выясняем, что нас ожидает автомат от нового казино Вулкан http://www.klub-vulkan-avtomati.com/money на пять, вполне обычных барабанов, но не очень обычных 43 выплатных линий.




В роли игровых символов предстают сам невероятно довольный самим собой Санта на байке, его Снегурочка – тоже вполне себе байкерша с накрашенными губками и голым не по сезону животиком, а также эльф, который стал мастером в гараже у Санта Клауса, его отличный мотоцикл вместо опостылевших и устаревших оленей и Северный Полюс с почтовой конторкой, в которой герой получает отосланные детьми послания.

Менее дорогие символы представляют собой изображения большущего гамбургера, сэндвича, большой кружки пива, тортиков и печенья новогодних формочек. Ключи от байка Санты представляют собой скаттер, который будет отдавать игрокам выигрыши в любой точке игровых барабанов, где не выпадали его изображения. Если этот рисунок появится на барабанах по три раза или более, то игрок получит 25 бесплатных прокруток.

Есть здесь и «дикий» символ – логотип игры, который даёт возможность заменять собой любые другие изображения, кроме скаттера при формировании выигрышных цепочек. При этом можно выбирать три варианта проявления этого символа. Он может быть стековым — выпадать линией поперёк всех барабанов, либо разбросанным, оказываясь хаотично на разных местах по барабанам, или двигающимся – он будет сдвигаться вниз по барабану, формируя бесплатно новые прокрутки с возможностью образования выигрышных последовательностей.

Еще одна приятная опция – при выпадении пяти ключей от байка (скаттера) игрок случайно в любой момент может в роли новогоднего подарка отхватить ещё и до 1900 тысяч монет, что будет означать по-настоящему немалый джек-пот.

Автор: admin от 8-11-2017, 10:29


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.