Игровые автоматы online: выпадение нескольких выигрышных комбинаций одновременно

vulkan24


Азартные игроки крутят барабаны слотов в надежде увидеть на линиях выигрышную комбинацию. Но иногда таких комбинаций выпадает сразу несколько. И если в первом случае с начислением выплат всё понятно, то как рассчитывается сумма выигрыша при одновременном выпадении сразу двух и более выигрышных цепочек символов? Поговорим об этом более подробно.


Выпадение нескольких оплачиваемых комбинаций по результатам одной прокрутки барабанов слотов онлайн казино vulkan24 – не редкость. Каждая выигрышная комбинация имеет свой коэффициент выплат, а потому две цепочки не могут принести равнозначную сумму дохода. Всегда одна комбинация оплачивается выше, а другая – ниже. В таких случаях методика расчета сумм выигрышей может быть такая: игровой автомат выбирает самую доходную комбинацию и оплачивает именно её, а вторую цепочку просто игнорирует. Такая схема заложена в большинстве слотов. Но есть и другая категория игровых автоматов – те, в которых выигрыши по разным цепочкам, выпавшим одновременно, суммируются. Разумеется, такая методика расчёта более выгодна азартным игрокам, потому что выиграть сумму всегда лучше, чем получить оплату только по одной, пусть и более дорогой, последовательности. Именно поэтому, при прочих равных условиях азартные игроки стараются выбирать слоты, в которых при одновременном выпадении нескольких призовых последовательностей оплачиваются они все.





vulkan24


Далеко не всегда та из двух и более выигрышных комбинаций, которая имеет более высокий коэффициент, приносит больший доход. В процессе игры может возникнуть нестандартная ситуация, при которой выигрыш по одной цепочке будет мультиплицирован, то есть, увеличен на корректировочный коэффициент (например, 2 или 3). Тогда цепочка с более низким коэффициентом может оказаться более доходной. Например, если одновременно выпала последовательность с коэффициентом 5 и 8, но в первую вошёл «дикий» символ, то она будет оплачена по двойному тарифу (х2). В этом случае будет оплачена именно первая комбинация, как более доходная. Следует заметить, что суммированные и выборочные выигрыши по результатам одновременного выпадения нескольких выигрышных комбинаций могут служитm ставкой в игре на риск, то есть их можно удваивать, как и любые обычные выигрыши. Для этого нужно просто запустить соответствующий игровой раунд нажатием кнопки Gamble/Double и угадать цвет масти закрытой карты.


Автор: admin от 14-11-2017, 14:33


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.