Великий Шёлковый путь в игровом автомате «Silk Road» от клуба Вулкан

Великий Шелковый путь на протяжении нескольких тысячелетий оставался грандиозным торговым мостом между Китаем, и более широко – Дальним Востоком и Средней Азией, а затем и Европой.

Товары из Китая можно было встретить уже на рынках поздней Римской империи, а ее воины даже один раз встречались с дальними разъездами китайского пограничного войска в районе современных среднеазиатских стран. Этому уникальному торговому пути, известному со столь древних времен, и посвящён данный слот.

Тут, в игровые автоматы вулкан клуб перейти на сайт и играть, применяются привычные для большинства игроков пять игровых автоматов, но обычных игровых линий тут нет, а присутствуют 243 разных способа формирования выигрышей на барабанах. В игре применяется высококачественная трехмерная графика, правда, только при отрисовке символов или во время анимации приходящих игроку выигрышных последовательностей. Отличная фоновая музыка привлекает игрока на протяжении всего времени игры – в ней сплетаются китайские, ближневосточные и среднеазиатские мотивы.




Среди символов игры, которые рассказывают о товарах, которые перевозились по Шелковому пути, находятся бутылка с вином, защищенные ворота дальней китайской сторожевой крепости, которые мы находим на дальней оконечности Великой Китайской стены, золотое украшение, а также моток шелка, который был самым уникальным китайским изделием, продававшимся на все рынки мира.

Есть также тут и китайская еда, и специальные обозначения для игровых карточных символов в виде цифр и букв. Золотой символ служит здесь скаттером, который может принести крупный выигрыш на любом барабане и в любом месте, где бы не выпали его рисунки.

Моток шелка выступает «диким» символом, и заменит любые другие символы, кроме скаттера, во время создания выигрышных комбинаций. Особый бонусный символ даёт бесплатные вращения барабанов, но в зависимости от того, сколько рядом выпало скаттеров на барабанах слота.

Их может быть от десяти до двадцати подряд и при этом, если во время бесплатных вращений снова выпадут бонусные символы, то вращения будут продлеваться. Также здесь есть джек-пот, который достанется игроку, у которого на барабанах на одной игровой линии выпадет одновременно пять изображений султана. Выигрыш при этом окажется просто феноменальным и порадует игрока. Поставить на один спин в игре можно до 500$ максимум, выигрыш будет во много раз большим.

Автор: admin от 15-11-2017, 12:07


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.