О популярной современной игре PUBG. На заметку начинающим любителям компьютерных игр.

В настоящее время есть много различных компьютерных игр, но есть популярные игры. Например, PlayerUnknown’s Battlegrounds очень популярна в Steam всех времен. Игра захватила сердца и умы геймеров, даже владельцы консолей требуют, чтобы игру выпустили на Xbox и PS - http://game-pristavka.ru/xbox-one. Разработчики уже много лет создают эти игры и режимы. Несмотря на это, ясно, что PUBG на самом деле превзошел игру, из которой он был взят.

Когда вы сравниваете H1Z1 Battle Royale с «PUBG», ясно, что есть много сходств. Обе игры начинаются с выпрыгивания из самолета и приземлением на открытой карте мира, где игроки вынуждены охотиться друг за другом. Обе игры позволяют размещать различные модификации на ваших пушках и, поскольку карты настолько велики, нужно иметь транспортное средство. Есть веская причина для сходства этих игр, человек, который разработал режим Battle Royale для H1Z1, на самом деле является создателем PUBG.




Таким образом, разработчик буквально взял, уже ранее, сделанный мод и создал свою собственную игру. Таким образом, «PUBG» на самом деле просто клон. Хотя, очень хороший и очень забавный клон. Да, он был создан одним и тем же разработчиком, поэтому он заполнен идентичными функциями. Однако разработчик H1Z1 имеет тенденцию иметь очень плохую репутацию среди геймеров, по разным причинам. В результате любой «клон» этой игры автоматически прощается и не считается плагиатом, подражателем или обманом.

Хотя «PUBG» считается очень хорошей, но пока не идеальной игрой. Движение неудобно, и пока еще нет возможности настроить угол обзора. Игра также значительно медленнее в динамике, чем H1Z1, которая заполнена почти постоянным действием, из-за того, что в каждой битве больше 100 игроков. PlayerUnknown’s Battlegrounds имеют очень большую карту, в которой всего 100 игроков. В результате: матчи довольно медленные, и игра намного лучше подходит к жанру тактический шутер. H1Z1 - это скорее аркадный шутер, который значительно быстрее.

Таким образом, эти игры очень похожи, и PUBG был явно взят из режима H1Z1 Battle Royale. Не было никаких причин, чтобы делать PUBG «уникальной» игрой.

Battlegrounds - удивительная игра, и она может только улучшиться и обновляться, но в итоге все ещё остается клоном.

Есть ещё одна игра «Fortnite», имеющая такое же сходство. Fortnite на самом деле совсем другой игровой продукт. Это не мешает быть интересной и захватывающей игрой.

Автор: admin от 28-11-2017, 10:49


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.