Добываем золото клуба Вулкан, вместе с игровым автоматом «Gold Diggers»

Мало что из слотов раньше посвящалось такой странной теме, как добыча золота. То есть, всем понятно, что золото как-то добывается, и что его можно успешно продать, что из него делают банковские слитки, а также просто золотые украшения, однако, делать об этом процессе игру до этого мало кому приходило в голову.

Тем не менее, этот слот от клуба Вулкан http://vulkan-stavka-zerkalo.com/platinum, который к тому же, стал одним из первых полностью трехмерных из всех, посвящен времени «золотой лихорадки» в Америке. В это время были открыты хорошие запасы золота на Аляске, а также в Калифорнии. В результате тысячи людей решили попытать счастья, и ринулись на поиски желтого металла, рискуя своей головой и здоровьем. В данном случае этот процесс показан смешным, а старатели – весьма привлекательными веселыми.




В игре применяются пять обычных в таких случаях барабанов, по которым распределены тридцать игровых ставок, число которых игроку дано изменять по собственным вкусам. Самая большая ставка на одно вращение барабанов составит всего 75$, а вот выигрыш – до 500 игровых ставок.

В игре действует еще и максимальный джек-пот, фиксированный и очень небольшой, также в 500 игровых ставок. Он может быть выплачен игроку в любой момент, по случайному выбору автомата, даже сразу после провального спина. Игры на удвоение выигрыша на этом слоте нет.

В роли игровых символов выступают изображения трех смешных и очень привлекательных старателей. Это старый и бородатый, даже на вид опытный и битый старатель, а также его молодой напарник, и девушка последнего, молодая, грудастая и очень заводная. Кроме того, тут можно найти массу изображений разных интересных предметов труда – это кирка и динамит, масляная лампа или вагонетка с углем, дегтярная бочка, тарелка, на которой лежат намытые крупинки золота.

Среди символов есть два бонусных, один из которых – смешной суслик, живущий вместе со старателями, и бумажка с объявлением – «золотая лихорадка». Любой из этих символов, который выпадает по три изображения одновременно, включает соответствующую бонусную игру. В ней, если выпал суслик, игрок должен показать ему, где рыть нору – по дороге тот будет доставать еще и самородки, приносящие выигрыши. Если выпадет объявление, то старатели быстренько красиво взорвут слоты, после чего те несколько раз последовательно будут обрушиваться, создавая все новые и новые выигрышные последовательности.

Автор: admin от 28-11-2017, 11:04


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.