Золото не только игровая валюта, но и украшение в интерьере

Хотя золото уже давно не считается самым дорогим металлом, он по-прежнему является одним из самых красивых и востребованных драгоценных металлов в мире. Наши дети его хорошо знают по многочисленным компьютерным играм: там оно почти всегда является основной игровой валютой. Его роскошные блеск и цвет вызывает восхищение у множества людей по всему миру. Также золотой цвет нередко используется в оформлении интерьеров. Но нужно иметь ввиду, что вводить этот цвет нужно крайне осторожно, поскольку с золотом очень легко переборщить, и в таком случае комната будет уже смотреться не шикарно, а вульгарно. Давайте разберемся, как современный ремонт и отделка http://blitz-remont.ru/remont-i-otdelka могут вместить в себя золото.




Многие думают, что золото допустимо лишь в классических стилях интерьера, таких как ампир, неоклассика, ар-деко и многих других. На самом деле золотой оттенок может быть вполне уместен и в более современных направлениях, даже в скандинавском стиле и лофте. Так что даже тем, кому не по вкусу резная мебель, обилие завитушек и барочный шик, подойдёт золотой цвет в качестве оформления интерьера.

Золотистый цвет может быть очень разным по оттенку и фактуре. Золотые детали могут блестеть или отличаться матовой поверхностью. В последнем случае такие золотые нотки станут лишь отзвуками в интерьере, небольшим намёком. Такое решение будет прекрасно выглядеть даже в стиле индастриал.

Говоря об оттенке, стоит вспомнить о таких понятиях как розовое золото а также белое. Если оттенок белого золота практически нечитаемый и применяется довольно редко, то розовое прекрасно смотрится в современном дизайне интерьеров.

Но самым важным правилом здесь является сдержанность. Не стоит применять золотистое напыление на все подряд поверхности: золото служит лишь для нанесения акцентов. Небольшие выделенные золотом элементы подчёркивают стиль интерьера, и здесь главное не увлекаться: золотые детали должны быть лёгким намёком, а не открытым высказыванием.

Важный нюанс: чем больше предмет, который предполагается золотистым, тем менее блестящим он может быть. Маленький изящный светильник не испортит золотое сияние, в то время как огромная золотая блестящая и искрящаяся люстра – уже дурной тон. Таким образом, чем больше площадь золотого напыления, тем скромнее должно светиться золото.

Автор: admin от 16-12-2017, 13:07


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.