Загадка хрустального черепа в игровом автомате «Crystal Mystery» от клуба Вулкан

Этот слот, как и очень многие другие игровые слоты, рассказывает о цивилизациях доколумбовой Америки, а в частности, о некоторых их тайнах, которые будоражат искателей приключений и ученых уже долгие годы. В частности, в данном случае речь идет именно о таком известном и легендарном артефакте, как хрустальный череп в который можно поиграть в онлайн игровые аппараты Вулкан.

На протяжении длительного времени он считался не более чем выдумкой или досужими россказнями, затем о нем передавали легенды те, кто действительно мог его видеть, и вот, наконец, он был найден и уже некоторое время находится в одном из южноамериканских антропологических музеев, вызывая недоумение и восхищение ученых. Но слот посвящен скорее компьютерной игре на эту тему, чем реальной археологии.

Отметим, что в игре действует пятерка вполне стандартных барабанов, и на них можно сделать ставки по десятку специально выделенных для этого линий. Количество таких линий игрок определяет для себя сам, а поставить максимально на одну из них можно только 1$. Соответственно, на один спин можно выставить только до 10$, так что ставки минимальные.




При этом, выигрыш в течение одного удачного раунда может составить до пяти тысяч предварительно сделанных игровых ставок. Можно также любой из выигрышей сделать больше при помощи обычной рисковой игры, в течение которой нужно просто угадать цвет для перевернутой лицевой стороной от игрока карты. Если угадать получается, то выигрыш игрока удваивается, если не получается, игрок лишается выигрыша за раунд.

Применяются символы с изображением красивой и воинственной девушки с колчаном за спиной – это наиболее дорогостоящий из всех рисунков, а также майянская пирамида и два артефакта странного вида. Это золотой полудиск с выгравированным изображением какого-то божества, а также наполовину золотой, а наполовину серебряный диск сплетенных между собой Солнца и Луны.

Применяются и цифробуквенные изображения для игровых карт, обычные для слотов. Самым важным из символов выступает хрустальный череп, который даже нарисован большим, чем другие символы. Он, как «дикий» рисунок может заменять все остальные игровые символы в выигрышных цепочках. А как скаттер – он сам приносит выигрыши вне зависимости от того, какие и где линии активизированы. Кроме того, три или больше таких символов дают игроку сразу 10 бесплатных раундов игры, во время которых специальный мистический символ, появляясь на слотах, будет вести себя, как «дикий», но захватывая целый барабан сразу.

Автор: admin от 6-01-2018, 10:30


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.