Игровой автомат «Sizzling Hot» – раскалённое богатство

Среди игровых автоматов, которые пользуются самой большой славой среди игроков, особенно выделяются те, которые дают игрокам особенно много возможностей для выигрышей. Это автоматы, которые эмулируют деятельность самого старого поколения игровых машин – того времени, когда они были ещё механическими, и когда у них ещё практически не было никаких игровых модификаторов и дополнительных возможностей.

Эти слоты были очень быстрыми, играть игровые автоматы онлайн на них было даже странно для современного игрока, потому что вся игровая механика весьма существенно отличалась от всего привычного в современном мире. Никаких бонусных игр, специализированных тематических розыгрышей и даже всем привычной игры с риском после каждого выигрыша в тот момент ещё не было. Это приводило к тому, что игрок мог рассчитывать только на то, какая выигрышная призовая последовательность может выпасть на этот раз. Также на автоматах этого времени ещё не было, и не могло быть джек-потов, потому что для того, чтобы они появились, нужно, чтобы игровые автоматы могли программироваться должным образом.




На данном слоте игрокам предлагается положение из пятёрки специализированных барабанов, и на них приниматься будут ставки на таких же пяти ставочных линиях, причём, каждая из них может принять за раз ставки в 2000 игровых кредитов.

Для одного спина ставка способна добираться для большинства игроков до объема в 10 000 условных единиц. Это более чем жёсткий вызов, который может испугать и тех, кто имеет толстый кошелек, и которые отлично владеют игровыми техниками. Самый большой приз в игре – это 5000 предварительно выставленных игровых ставок в качестве выигрыша. Также здесь есть и игра с удвоением выигрышей. В ней игрок получает одну карту, у которой не видит её номинального значения, но должен правильно назвать её цвет. Если назвать его правильно получится, он получит удвоенный приз, если не получится, проиграет всё, что у него было выиграно за этот раунд.

Символами слота стали изображения слив, вишен, сочного синего винограда, апельсинов, арбуза, золотой звезды и большой семёрки. Эта последняя является наиболее дорогим из всех символов.

Звезда сыграет роль скаттера – она способна приносить выигрыши в любой точке на игровых слотах, где бы она не попадалась. Игра на этом слоте так же стремительна и органична, как и на старых механических, даёт такое же количество возможностей и выигрышей, а также притягательна простой графикой и понятными правилами.

Автор: admin от 6-01-2018, 10:33


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.