Расслабуха вместе с игровым автоматом «Lucky Haunter»

Этот игровой автомат очень широко известен, и множество игроков искренне его любят – как за содержание и выигрыши, так и за тему и оформление. Тут, как и всегда, «Игрософт» просто превзошёл сам себя и выдал нечто настолько приятное и интересное, что практически невозможно оторваться от игры.

Атмосфера немного клубного отдыха в простом и уютном заведении «без понтов», но с отличными закусками, с друзьями и за простыми бесхитростными играми, вызывает глубокое расслабление у игрока. Играть интересно, а кроме того, несложно и очень прибыльно. А оригинальные бонусные игры заставляют улыбаться и радоваться многочисленным выигрышам.

В игре от Слотти Вегас клуб, используется схема из пяти игровых барабанов, на которые выставляют по девять специальных игровых линий, количество которых игрок может распределять произвольно. Наибольшая ставка для одного спина составит только до 225 условных кредитов, зато выигрыш может достигнуть пяти тысяч ставок, которые были поставлены перед выигрышем.




Любой из выигрышей можно удвоить при помощи простейшей игры, которая отличается от обычной для этой игровой компании рисковой игры. Тут игрок видит перед собой большую банку пива, которая принадлежит бармену – она содержит номер. Игрок же видит на столе четыре банки, и у них номера скрыты – следует избрать из них одну. Если у выбранной пивной банки номер окажется большим, чем банки бармена – приз станет в два раза больше. Когда номер меньше – клиент отдаст завоеванный приз за этот раунд. Если же игрок понимает, что номер у бармена слишком велик и мало шансов его «перебить», он имеет право отказаться от игры без всяких последствий.

В игре применяются символы всего, что можно найти в таком заведении из питья и еды – вино, пиво в бокалах, банках и разливное, а также закуски – от шашлыков до рачьих шеек. Отличные закуски и выпивка приводят игрока в приятное настроение, а подкова над входом в заведение служит «диким» символом, который заменит любой другой на пути к созданию выигрышных комбинаций. Кроме того, пробка является бонусным символом, если таких пробок на барабанах окажется три и больше, игрок получит бонусную игру.

В этой игре на барной стойке будут лежать пять крышек от пива. Переворачивая их по очереди, игрок будет видеть номер множителя выигрыша, который он получит по текущей своей ставке. Если попадается крышка с надписью «Выход», игра заканчивается. Если удается открыть все крышки, игрока ожидает новый выбор – между двух блюд под крышками. Но в одном – курица и джек-пот, в во втором – проигрыш и одни лишь объедки.

Автор: admin от 13-01-2018, 08:40


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.