Подружись с сумасшедшими обезьянками в игровые азартные автоматы 777 «Crazy Monkey»

Этот слот не нужно никому специально представлять, потому что он отлично знаком каждому игроку, который, когда бы то ни было приходил в игровые заведения. Эта игра была создана самой знаменитой на постсоветском пространстве игровой компанией «Игрософт», действительно прославившейся замечательными играми – умными, интересными, необычными и очень привлекательными графически. Их необычный рисунок напоминает рисунок мастерски выполненной карикатуры, комикса раннего стиля или еще что-то похожее. А данный слот стал открытием и принес мировую славу выпустившей его компании.

Используется в эти игровые автоматы азартные автоматы 777 всего пять обычных для любого игрока барабанов, на них есть девять специализированных последовательностей, на которые каждый из игроков имеет шанс сделать ставку.




Самая большая ставка на один спин составит до 225 кредитов. Но выиграть можно сразу девять тысяч проделанных игроком ставок. И этот выигрыш, и другие в игре можно увеличить с помощью специальной игровой ставки – рисковой игры. Такая игра дает возможность выигрывать намного больше. Имеет вид игры в карты, когда игрок получает пять карт, первая из них открыта, а другие – закрыты. Следует из них избрать только одну – и, если она окажется больше по номиналу, чем та, что открыта первой, приз игрока удвоится. Если же его карта окажется меньше, то он потеряет то, что успел выиграть в этом раунде.

В роли рисунков в игровые азартные автоматы 777 выступают ананас, связка бананов, большая наковальня, лев и змея, яркая бабочка из джунглей, обезьянка, страшноватая маска в виде человеческого черепа. Последняя – это и есть «дикий» символ, заменяющий остальные при формировании выигрышных цепочек. Он не может таким образом заменять только обезьянку – она бонусный символ, и если выпадет по три или больше за раз, откроет игроку бонусную игру на два раунда.

В первом нужно помочь обезьянке выбрать по очереди из пяти веревок, на которых свисают бананы – и за каждую гроздь игрок получает выигрыш. Но если игрок получит ананас или наковальню, игра прекращается. Когда все прошло успешно все пять раз, во втором раунде бонусной игры нужно правильно выбрать между двумя деревянными табличками, одна из которых отдает игровой джек-пот весьма приличной величины.

Игра в игровые азартные автоматы 777 настолько увлекает, что оторваться от нее можно, только оставшись без денег или выиграв в результате бонусной игры джек-пот больше 100 000 игровых единиц.

Автор: admin от 30-01-2018, 21:49


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.