Отправься в Древний Египет и разбогатей со слотом «Ramses 2» от клуба Вулкан

Исторические темы в онлайн-слотах являются, скорее, приятной экзотикой нежели обычным явлением. Многие игры построены на сюжетах, связанных с известными путешественниками, мореплавателями, шпионами и прочими легендарными в своих кругах личностями.

Автомат «Рамзес II» от компании Новоматик Гаминатор предлагает играть на деньги в игровые автоматы Вулкан и при этом отправиться в Древний Египет, отыскать скрытые от любопытных глаз сокровища. Слот достаточно функционален. Так, «дикий» символ с изображением фараона Рамзеса Второго увеличивает сумму выигрыша вдвое. Вместе с тем, наилучшими выигрышными комбинациями являются следующие: пять изображений пирамиды Хеопса (250-ти кратное увеличение); пять символов Анубиса (750-ти кратное увеличение). Кроме того, символ, изображающий жука-скарабея, дарит игроку право на участие в бонусной игре, позволяющей увеличивать выигрыш с каждым вращением барабана в три раза.




Конструкция слота «Рамзес II» от клуба Вулкан уникальна и передает атмосферу египетского быта. Уникальные символы, широкие возможности и отлично проработанная система премирования игроков — причины, по которым автомат невероятно популярен среди геймеров. «Дикий» символ, к слову, помимо увеличения выигрыша, может заменить неудачные последовательности элементов и сделать комбинацию выигрышной. Такие возможности, несомненно, делают «дикий» самым востребованным символом в игре. Каждый раз, появляясь на экране, Рамзес Второй радует игрока щедрыми подарками. «Скаттер», в свою очередь, активирует игру с бесплатными спинами, а также способен собираться в удачные комбинации с любых линий игрового поля.

Специального бонус-раунда в слоте не предусмотрено. Однако, данный факт не является недостатком, так как общая сумма призовых выплат в «Рамзес II» не уступает таковым в слотах с бонусными раундами. Наиболее прибылен специальный бонус, который становится доступен в случае выпадения на экране не менее трех символов «скаттера». Пятнадцать фри-спинов барабанов приносят геймеру большие деньги, которые впоследствии увеличиваются в три раза. Солидные выигрыши — не редкость для «Рамзес II». Разработчики постарались на славу и предусмотрели различные бонусы, помогающие игрокам и увеличивающими шанс получения победной комбинации. Кроме того, это не все, что может предложить слот! После выигрыша геймер может отправиться в специальный раунд, просто нажав кнопку «Gamble». Рискнув полученными деньгами, игрок сможет в нехитрой схватке со слотом приумножить сумму в несколько раз!

Автор: admin от 9-02-2018, 08:58


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.