Это Калифорния, детка. Блудливая Калифорния!

Читая любимые книги, многие восторженно воспринимают писателей, как некий идеал человека, мудрого и всезнающего. Как бы не так! Сериал "Блудливая Калифорния" покажет, что хороший писатель далеко не всегда является хорошим человеком.


Главный герой сериала "Блудливая Калифорния", Хэнк Муди, хулиган и пьяница, не прочь закутить, подраться и переспать с незнакомкой. Но, несмотря на это, он всю жизнь любит только одну женщину, мать своего ребенка Карен. Увы, их отношения нельзя назвать идиллическими - пара периодически сходится и расходится. К слову, прототипом главного героя в сериале выступил культовый американский писатель Чарльз Буковски, поэтому во многих деталях личной или творческой жизни Хэнка можно найти схожести с реальной жизнью писателя. Помимо самого Хэнка Муди в сериале много интересных персонажей со своими сложными и запутанными историями.





Сериал "Блудливая Калифорния" - это семь великолепных сезонов драматичных, нелогичных и безумных поступков таких драматичных, нелогичных и безумных людей. Главные герои, как и большинство второстепенных, спорные и неоднозначные личности, но они интересны и симпатичны. Иногда при просмотре кажется, что совершить большее безумство просто невозможно, но герои сериала идут дальше и снова удивляют. По большей части, конечно, это касается Хэнка Муди, вляпывающегося в неприятности со скоростью света. Возможно, зрителю есть чему поучиться у героев сериала . Хотя, скорее сериал научит тому, как делать не надо. И, тем не менее, сериал зрителям нравится местами своим напором, грубостью и пошлостью, местами очень странными и трогательными привязанностям, а иногда совершенно непредсказуемой развязкой.


Популярный сериал Блудливая калифорния смотреть онлайн вы можете на сайте Колобок. Все семь сезонов сериала смотрятся на одном дыхании. Стоит отметить, что создатели "Блудливой Калифорнии" не стали на протяжении всего сериала эксплуатировать одни и те же успешные штампы, за счет чего телешоу получилось интересным и разнообразным. С каждым сезоном в сериал привносилось что-то новое, сохраняя главное - неповторимую атмосферу, за которую сериал и полюбили зрители.


Телешоу понравится тем, кто отчаян, молод душой и верен своим принципам, какими бы они ни были. Ну, и просто любителям Дэвида Духовны, который фантастически вжился в роль неуравновешенного писателя.


Автор: admin от 19-02-2018, 11:05


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.