Как играть в игровые автоматы Вулкан онлайн?

При использовании игровых «машин», важно ознакомиться с их принципом работы, то есть, какие функции они включают в себя, клавиши для слотов, какие линии присущи для выплат, порядок ставок и непосредственно порядок запуска механизма.
Прежде, чем начинать в игровые автоматы Вулкан играть онлайн на «живые» деньги, необходимо установить сумму игрового банка (банкролл).

Банкролл – определенное количество условной валюты, на которую любитель ставок должен рассчитывать в процессе игры. Не менее важным элементом является выбор игровой машины. Например, тот, в котором были бы неплохие выплаты и определенный номинал валюты, соответствующий игровому банку. Это наиболее подходящий вариант, для тех, кто не хочет потратить сразу свой бюджет. С выбором автомата сейчас нет, так как игроку представлен широчайший ассортимент на любой «вкус и цвет». Когда игровой автомат в клубе Вулкан выбран, необходимо приобрести игровые валюты, фишки, либо специальные билеты.




Затем используя клавиши +/- выбираем номинал и количество монет ( нажимая - Bet One Credit, Bet Max Credits), которые будут в игре. Если игра предполагает многобарабанный слот, то необходимо выбрать некоторое количество линий, чтобы сделать и пустить барабан с помощью клавиши Spin Reels (вращение барабана). Как только они остановятся, нажимаем Cash Out.

Важным отличием слотов от прочих игр в казино Вулкан – это генератор случайных чисел, который зависит от времени прокручивания барабанов, после автоматической остановки, или принудительно при помощи кнопки игроком. Как только барабаны остановятся, происходит сравнение в линиях символов на которые были произведены ставки. Выигрыш определяется произведением значения ставки на сумму выигрыша, согласно таблице выплат.

Номинал монет в автоматах имеет широкий разбег, от одного цента до ста долларов. Причем игрок клуба Вулкан сам выбирает необходимый номинал, тогда, когда это необходимо, не обязывая его ставить фиксированную сумму.

Линии выплат бывают, такие, как например прямая(зигзаг), или комбинация символов. Прямая линия (зигзагообразная), представляет собой пересечение по одному значению на барабане, а комбинация – это совокупность различных символов, на которую делается ставка. Выигрышной комбинацией считается совпадение двух одинаковых символов, идущих друг за другом, при этом первый символ выпадает на первом барабане. Наиболее распространенные 5- барабанные программы по 25 линий выплат, Линии различаются цветами.

Автор: admin от 2-06-2018, 21:48


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.