Обзор игры Skulls of the Shogun

Какие вы знаете игры с наличием в названии слова «Shogun»? Правильно, проект из серии Total War, повествующий о разборках суровых японских феодалов. Недавно вышедшая Skulls of the Shogun тоже является пошаговой стратегией, как и вышеупомянутая casino-rox.su, только эта игра ориентирована не на передвижения по странам и провинциям, а исключительно на боевые действия, причем здесь друг с другом сражаются мертвые самураи.

Это объясняется сюжетом, кстати, довольно забавным: предательски убитый генерал Акамото отправляется в загробный мир, но по прибытии обнаруживает, что предварительно нужно отстоять огромную очередь, чтобы обрести вечный покой. Не в силах ждать, герой решает разобраться с местными бюрократами. И все бы хорошо, но хитрый бюрократ Курокава объявил себя настоящим Акамото, а подлинного генерала – самозванцем.... Как видите, сюжет здесь бредовый, но наполненный юмором и шутками: в игре полно колоритных персонажей, которые, кажется, знают, что находятся в игре, воины в очереди делают ставки на исход сражений, а местная богиня за спиной своего бойфренда пытается помочь мятежному генералу.




Но это все будет веселить, пока вы не начнете сражение – вот там будет не до смеха. Игра довольно сложна, хоть и отличается простой механикой. В вашем подчинении окажется сам Акамото, а также несколько юнитов четырех типов: маг, мечник, конник и лучник. У врага состав армии такой же, с той разницей, что вместо Акамото будет другой генерал. Юниты тратят очки действий на, собственно, действия – перемещение и атаку. Также на некоторых картах можно захватывать постройки, призывающие подкрепления. Все это в итоге делает сражение очень динамичным и захватывающим. Вам постоянно придется выбирать: потратить ресурсы на вызов подкреплений или атаковать оставшимися силами, загнать в угол генерала или отбить у врага постройки, заставить бойца съесть череп, который восстановит ему здоровье, или собрать больше черепов для перевоплощения в демона.

Также здесь нужно учитывать особенности ландшафта, рельефа, некоторых навыков генерала, и много всего остального, что в сумме дает огромный простор для тактических комбинаций. Сражаться вы можете как с компьютерным противником, так и с живыми игроками, причем в Skulls of the Shogun реализована кроссплатформенная игра между владельцами РС, Xbox 360 и Windows Phone. Одним словом, игра очень оригинальная и интересная, но вы, наверное, и так уже это поняли.

Автор: admin от 16-11-2018, 12:10


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.