Игровой слот Just Jewels лидер онлайн игровых автоматов

Многие современные онлайн автоматы буквально напичканы всевозможными особыми символами, призовыми играми с мудрёным сюжетом и множеством настроек и потайных лазеек. Но многим по-прежнему нравится простота и классика, проверенная временем. Игровые автоматы Just Jewels стали популярными очень давно и во многих казино огромное количество игроков буквально просиживало дни и ночи перед экраном этого слота, выигрывая немалые деньги. Все, кто окунулся в мир игр и изучил онлайн слоты подробнее, уже давно получают кучу положительных эмоций.

Алмазы на экране онлайн аппарата Just Jewels



Да, данный слот, как и игровой автомат sizzling hot, не может похвастаться какими-то замысловатыми сюжетами и предысториями, нет здесь даже бесплатных вращений барабанов и призовых игр, но главная особенность и изюминка игры заключается в простоте. Поэтому игрокам не нужно продумывать разнообразные комбинации или разбираться в премудростях призовых игр, достаточно указать количество игровых линий, установить ставку и все, можно бесплатно крутить барабаны и наслаждаться игрой.




игровые автоматы


Простое и яркое оформление игрового поля понравится всем любителям классики, здесь нет ничего лишнего: только яркие символы, разноцветные игровые линии и функциональнее клавиши, поэтому ничто не отвлечет игрока от игры. Главными действующими лицами в слоте являются драгоценные камни, поэтому многие называют игровой автомат Just Jewels не иначе, как «алмазы». На барабанах в эти игровые автоматы играть может каждый - тут можно встретить драгоценные камни в форме сердечка, капли, овальной и квадратной формы, а также кучу пачек денег, символ-скаттер – знак евро, золотые слитки и главный символ игры – великолепную золотую корону.

В игровом автомате Алмазы есть и риск-игра, позаимствованная из более старого слота King of Cards. В ней виртуальный дилер предложит игроку угадать цвет масти карты. Лавинообразный камнепад здесь также будет повторяться, как и в основном раунде игры, но множители здесь будут уже увеличены в 3 раза. Когда камни разбиваются, за стеной виднеется заветная мечта – золотая пирамида. Если игрок угадает, то выигрыш удваивается, в противном случае все поставленные деньги аннулируются.

Автор: admin от 11-04-2019, 10:59


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.