Мировой судья - это кто?

Если человек, почему она не понимает то, что ей говорят! Я, Ищенко Виктор Федорович 1958г р. Проживаю в г. Магнитогорске Челябинской обл. по адресу пр. Металлургов 17-46. Мне был вынесен обвинительный приговор 29. 04. 2011г по уголовному делу 1-3 2011(дело частного обвинения, потерпевший Панов В. Ф.)мировым судьей участка №2 Орджоникидзевского р-на г. Магнитогорска Челябинской области Е. В. Чухонцевой.

До настоящего времени копия приговора мне не вручена. С вынесенным приговором я не согласен. Не выдав мне и моему защитнику копию приговора судья Е. В. Чухонцева ставит мне срок подачи кассационной жалобы, тем самым нарушая УПК - статья 128 ук рф. На судебные заседания Чухонцева заставляла приходить меня после операции, не смотря на то, что я находился на больничном и даже не мог самостоятельно одеваться - она угрожала мне принудительным приводом!




На судебном заседании 13 января 2010г якобы "потерпевший" Панов В. Ф. в присутствии судьи Чухонцевой, мне подсудимому предлагает деньги! На мой вопрос судье: "если я виновен и являюсь подсудимым, почему мне, предлагают деньги"? Судья ответила: "берите... Вам больше не дадут.....!

"Как такой человек может быть Мировым судьей? Какое право она имеет решать судьбы людей? Не желая разобраться в деле, рассматривая все формально она меня "приговорила", хотя моя вина не доказана, не устранены противоречия в показаниях свидетелей и медицинских документах якобы"потерпевшего"Панова В. Ф. Панов подал на меня встречное заявление Мировому судье в ноябре 2010г, обвинив меня по ч. 1 ст. 116. С 16 июня 2010г Панов В. Ф. является подозреваемым в деле №732630 возбужденным по ч. 1 ст. 112, где я являюсь потерпевшим и Чухонцева об этом прекрасно знает, но мое дело №732630 до сегодняшнего дня продолжает расследоваться, не смотря на все мои жалобы во все прокуратуры, а Чухонцева быстренько выносит мне обвинительный приговор, при этом упорно не принимает заявление от меня на Панова А. В!!!!

Оба дела рассматриваются по одним и тем же событиям - 15. 06. 2010г я был избит Пановым В. Ф. и Пановым А. В., мне был причинен вред здоровью средней тяжести! И если все таки дело №732630 попадет в суд, его опять же будет рассматривать Чухонцева - следовательно людей нанесших мне вред здоровью средней тяжести она оправдает.... у нас сейчас что - 1937год, меня оговорили, с целью оказать на меня давление, а Чухонцева - осудила. С уважением В. Ф Ищенко 16. 05. 2011г.

Автор: admin от 28-07-2019, 12:46


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.