Как настроить себя на близость с любимым

Что делать, если у вас действительно болит голова и вы изнурены на работе до такой степени, что мыслей не остается ни на что, кроме мечты о постели, в которой вас никто не будет беспокоить. А вот ваш мужчина серьезно считает, что это наглая симуляция. Что он вам безразличен и не пора ли обратить внимание на хорошенькую коллегу, которая давно строит ему глазки? Разумеется, вам не хочется такого драматичного поворота событий. Но как наскрести остатки сил и отвадить любимого от такой ереси? Очень просто: настойчиво настраиваться на секс. Например, думать о ком-то, кто подхлестнет ваши эротические фантазии, будь то сексуальный старикашка Шон Коннери, или затянутый в черную кожу байкер, с которым у вас недавно произошел дорожный инцидент. Сойдет все, даже крутые мастурбаторы, ведь это только фантазии.




Для возбуждения сексуального аппетита стоит посмотреть или почитать что-либо эротичное. В вашей коллекции есть пара фильмов Тинто Брасса? Замечательно. Найдется энциклопедия по сексу с откровенными иллюстрациями или, на худой конец, маркиз де Сад? Великолепно.

А почему бы не сыграть перед любимым роль портовой шлюхи с развязными манерами и соответствующим лексиконом? На мужчин такое неожиданное превращение благовоспитанной дамы в оторву подействует как красная тряпка на быка. И заодно добавит перчика в ваши чувства.

Если вы с утра уже сунули в карман его пиджака записочку с заманчивым обещанием, то не оттягивайте процесс. Встретьте любимого в скупо прикрывающей прелести одежде, или вообще без нее, чтобы он не подумал, что вы опять обманули его ожидания, лелеемые на протяжении всего дня.

Секс утром действует на людей как десять чашек бодрящего кофе, прекрасно повышает настроение и работоспособность. Не пренебрегайте им. Лучше лягте спать пораньше, чтобы на час раньше проснуться и побаловаться в постели.

Сверхурочные часы, проведенные на работе, вредно влияют на чувства. Не случайно все трудоголики имеют семейные проблемы, а то не имеют личной жизни как класса. Вам это надо?

Спальня и телевизор – вещи несовместимые. Спальня – это место, где все ваше внимание должно принадлежать только второй половине.

Восточные народы, славящиеся высокой сексуальной культурой, никогда не пренебрегали ароматерапией как дополнительным средством на любовном фронте. Последуем их примеру. Зажжем аромалампу с несколькими каплями эфирного масла, возбуждающего желание. Сделаем друг другу массаж, равнозначный прелюдии. И вперед, за любовными подвигами!

Автор: admin от 3-10-2019, 08:37


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.