Помощь по прохождению игры State of Decay

Армия (основные миссии)

Во время исследования вы столкнетесь с различными военными действиями, вам нужно это проверить.

Оказывается, армия не слишком хорошо обращается с выжившими, поэтому не забывайте контролировать, что они делают.

Армейское прицеливание

Когда Лили скажет вам по радио, что в этом районе заметили армию, пройдите в место, отмеченное зеленым кружком (юго-запад от церкви), и поговорите с военными. Это будет не самый приятный разговор, и он закончится тем, что вы должны как можно скорее покинуть это место в обмен на сержанта Танвилла, который сделает вид, что не видел вас.

По завершении этой миссии судья Лоутон начнет рассылку приглашения их сообществу, открывающему новую цепочку миссий в городе Маршалл к юго-западу от Spencer's Mill: Courthouse.

Армейская деятельность

Женщина по имени Карен расскажет об очередном армейском мероприятии и предложит все, как в жизни, хоть кальян с доставкой на дом круглосуточно. Вашей задачей будет отправиться к месту назначения, где вы снова встретитесь с сержантом Таном, на этот раз он довольно резко изгонит двух выживших, предупредив их, что может использовать все возможные средства.




К счастью, кровопролития не будет, и сержант отпускает пару на свободу и предлагает вам, если вы хотите помочь, искать их в соседних домах, отмеченных синими маркерами на вашей карте.

Когда вы найдете выживших (Карен Толберт и Бретт Роджерс), отведите их в церковь, вскоре после того, как сержант Тан свяжется с вами, чтобы начать новую миссию.

Глаза в небе

Сержант Тан просит вас помочь найти орды зомби, для этого заберитесь на вышку сотовой связи возле церкви.

После нападения на две орды зомби армия будет бомбить их, и вы закончите миссию.

Неподчинение

В этом задании сержант Тан обращается к вам за помощью в спасении дома, полного выживших, потому что его капитан отказывается помочь.

В этой миссии вам помогут три солдата, вы встретите их возле дома. Будьте готовы к мощной атаке зомби, возможно даже Большого Ублюдка. С солдатами, помогающими вам, это довольно простой бой, не бегите при первом огне, попробуйте вместо этого подкрепить своих товарищей.

Тан попросит у вас защиты, пока он будет размещать взрывчатку под воротами. Как только вы достигнете другой стороны реки, используйте солдат, следующих за вами, и обыщите окружающие дома. Начать лучше всего с обследования местности с вышки возле вертолета.

После миссии становится доступна опция радио для вызова поддержки с воздуха.

Автор: admin от 17-12-2020, 19:45


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.