Dragon Money — честные игры с выводом денег

Игры с выводом денег в Dragon Money — это хорошая возможность весело и с пользой провести время, одновременно зарабатывая и общаясь с другими людьми. Сайт пользуется заслуженной популярностью в сети, радуя игроков отборным контентом, честными результатами и стабильными выплатами. Здесь каждый может выбрать себе развлечение по душе, получая за победу реальные деньги.


Особенности проекта


Dragon Money — широко известный в рунете агрегатор денежных онлайн-игр. В отличие от большинства похожих сайтов, здесь представлены сразу несколько игровых жанров: слоты, стратегии, быстрые розыгрыши между пользователями и многое другое. Во всех играх установлен контроль честности результатов с возможностью проверки через любой генератор по алгоритму SHA-512.


Проект был запущен в 2019 году и быстро обошел по популярности конкурентов, благодаря целому ряду преимуществ:


●     огромной коллекции разножанровых игр;


●     нескольким видам бонусов;


●     возможности заработка на привлечении рефералов;


●     большому выбору способов ввода и вывода средств;


●     регулярным акциям и конкурсам с денежными призами;


●     уникальной системе рейтинга с поощрениями;


●     постоянным обновлениям сайта;


●     отзывчивой поддержке.


К этому стоит добавить простой и удобный интерфейс, интерактивный чат и быстрые выплаты. Dragon Money выбирают более 2,2 млн геймеров по всему миру, которые уже заработали на площадке свыше 1,5 млрд рублей.


Регистрация и личный кабинет


Регистрироваться на проекте не нужно: вход выполняется через любую соцсеть, личный кабинет создается автоматически. Сразу после авторизации можно собирать бонусы и делать ставки, даже не пополняя баланса.


В личном кабинете находятся кнопки управления всеми доступными опциями:


●     пополнение счета;


●     вывод средств;


●     игровое меню;


●     раздел с бонусами;


●     интерактивный чат;


●     партнерская страница;


●     настройки личного профиля.


Как пополнить баланс


Чтобы полноценно насладиться игрой, а заодно снять ограничения на вывод средств, нужно внести депозит на игровой счет. Dragon Money предлагает около 20 способов пополнения:


●     банковские карты MasterCard, Visa;


●     электронные системы QIWI, ЮMoney, Payeer, Piastrix;





●     криптовалютные кошельки Bitcoin, Litecoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Tether;


●     платежные агрегаторы Kassa24, Free-Kassa и другие.


Единовременно можно внести от 30 рублей до 15 тыс. рублей. Деньги зачисляются на счет в течение нескольких минут и автоматически переводятся в игровые монеты. Комиссии на ввод отсутствуют.


Как играть и зарабатывать в Dragon Money


Наибольшую известность проекту Dragon Money принесли простые и уникальные мини-игры, в которых легко разберется даже новичок. На главной странице сайта представлено 7 видов таких развлечений:


●     Dragon Dungeon — захватывающее фэнтези с драконами и


подземельями. Выбирайте количество огнедышащих чудовищ и начинайте проходить уровни. Чем дальше удастся продвинуться, тем выше коэффициент выигрыша.


●     Live Dealer — рулетка, в которой принимают участие живые дилеры.


Однако присоединиться к игровому столу, собрав бонусы не получится — доступ открыт лишь тем, кто пополнил баланс.


●     Jackpot Game — командная игра с общим банком, который формируется


ставками участников. Шансы на выигрыш увеличиваются вместе с суммой ставки, а победителя выбирает генератор случайных чисел. 


●     Double Game — классическая рулетка с цветными ячейками. Делайте


ставки на черное, красное, желтое, зеленое и попробуйте угадать, где остановится генератор случайных чисел.


●     Crush Game — увлекательная игра, в которой пользователю нужно


сделать прогноз, до какого уровня поднимется линия на определенном отрезке времени. График может в любой момент обрушиться, поэтому важно вовремя выйти из игры и забрать деньги.


●     Tickets Game — моментальная лотерея с виртуальными билетами и


возможностью выиграть 100 тыс. монет за один раунд.


●     Nvuti Game — игрок самостоятельно выбирает сумму ставки и


процентную вероятность выигрыша. Шансы на победу обратно пропорциональны коэффициенту выигрыша, поэтому приходится рисковать.


Самый большой выбор развлекательного контента представлен в игровом меню сайта. Здесь собраны сотни слотов от именитых провайдеров, в которых тоже можно выиграть огромные деньги.


Дополнительные способы заработка


Игры — не единственный способ заработка в Dragon Money. Активные участники проекта получают доход, собирая денежные бонусы и участвуя в партнерской программе.


Бонусы от Dragon Money


Щедрая программа лояльности — одна из сильных сторон Dragon Money. Получить бонусные монеты можно за любую проявленную активность, а потратить их — на участие в играх (или вывести на карту/кошелек).


Первый бездепозитный бонус сайт дарит за регистрацию. Еще больше денежных возможностей ожидает участника в специальном разделе с бонусами. Там можно увидеть предложения вступить в группу ВКонтакте и подписаться на Телеграм-канал, включить двухфакторную аутентификацию в профиле и разрешить сообществу отправлять уведомления о важных событиях.


Виртуальные монеты также можно получать, ежедневно посещая аккаунт и участвуя в конкурсах в социальных сетях. Только за счет этих подарков удается собрать стартовую сумму, которой хватит на то, чтобы сделать несколько ставок в разных играх и познакомиться с проектом поближе.


Кроме того, на сайте dragonmoney реализована интересная система рейтинга с преференциями. Пополняя игровой счет, пользователь повышает свой уровень. На каждой ступень ему присваивается статусный знак отличия — дивизион. Это дает возможность пользоваться дополнительными возможностями: переводить монеты другим игрокам, общаться в чате и отправлять стикеры.


В начале каждого месяца все привилегии сгорают и отсчет начинается сначала.


Партнерская программа


На платформе Драгон Мани действует многоуровневая партнерская программа, по условиям которой игрокам выплачивается до 1,5% от депозитов приглашенных участников.


На начальном этапе размер партнерского вознаграждения установлен на уровне 0,5% от ставок рефералов. После привлечения 10 активных участников его размер повышается до 0,7%. Если же игрок предоставит новичку специальный бонус-код на 50 бесплатных монет, то его заработок вырастет до 1,5%.


 Реферальную ссылку и бонус-код можно найти в личном кабинете. Там же находится интерактивная шкала, которая позволяет отслеживать активность рефералов в реальном времени.


Вывод средств


Для вывода денег Dragon Money предлагает довольно много способов: банковские карты, электронные кошельки, телефонные или криптовалютные счета. Минимальная сумма на вывод — 30 рублей (300 монет). Срок зачисления средств — от 5 минут до нескольких часов, в зависимости от выбранной платежной системы. 


Отзывы о Dragon Money


Проект Dragon Money — один из самых интересных в нише игр с выводом денег. Всего за 2,5 года он приобрел огромную популярность среди пользователей, поэтому найти свежие отзывы о проекте не составит труда.


В интернете игры от Dragon Money в основном хвалят. Игроки подтверждают честные выплаты, рассказывают о крупных выигрышах, делятся стратегиями. Но встречаются и негативные комментарии от тех, кто поддался азарту и проиграл депозит. Такие истории служат хорошим примером для новичков, которые не всегда могут справиться с эмоциями и нередко идут ва-банк.


Отзывы о Dragon Money можно изучить на официальном сайте, на форумах и в социальных сетях. Для тех, кто еще не знаком с проектом, они могут стать ценным источником информации и мотивацией к началу игры.


Автор: admin от 17-08-2021, 19:15


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.



×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.