X-COM: Terror From The Deep - секреты и описание

Это вторая игра серии "X-COM". Она была выпущена в 1995 году. По популярности данная серия сравнима со всеми известным CS, а как все знают, сегодня читы на CS:GO самый популярный запрос в интернет сегменте компьютерных игр. Как и раньше, в основе сюжета лежит противостояние землян и пришельцев из космоса. Только на сей раз место действия переносится на дно океана. Дело в том, что марсиане перед своим уничтожением успели отправить в далёкий космос сигнал бедствия. Но этот сигнал достиг своего адресата гораздо раньше, чем кто-либо мог предположить. Его уловил космический корабль, находящийся на соседней планете.

За много миллионов лет до появления на Земле человеческой цивилизации в глубинах океана (точнее в Мексиканском заливе) затонуло инопланетное судно. И теперь, уловив сигнал гибнущих марсиан, этот космический аппарат "ожил". Организация по борьбе с инопланетными расами X-COM снова возрождается, на этот раз для того, чтобы воевать с существами, выходящими из воды.



Если сравнить данную игру с её предшественницей, то можно будет найти много сходств. Концепция и механика игрового процесса почти не изменились. Но всё же здесь имеются некоторые нововведения.

Прежде всего, это касается графического оформления. Теперь все элементы прорисованы гораздо лучше. Была несколько изменена атмосфера игры. Теперь она стала мрачнее, и в основном благодаря специфическому саундтреку. Он вынуждает игрока находиться в напряжении, навевая страх.

Возросла и сложность игры. Теперь победы не будут достигаться так легко, как это было раньше. Оружие, которое используется в сражениях, было переименовано. Также по-другому стали называться постройки и снаряжения, хотя их основное предназначение осталось таким, каким и было. К примеру, такое понятие как "контроль сознания", применявшееся в предыдущей игре, здесь превратилось в "молекулярный контроль". А вот типы применяющегося оружия сменили не только название, но и свои характеристики. Причём, большинство из них ухудшились.

Некоторые типы оружия можно применять лишь под водой, в то время как на суше они абсолютно бесполезны. Зато теперь игрок может использовать оружие, предназначенное для поражения оппонента в ближнем бою. В предыдущей игре для ближнего боя можно было использовать лишь парализатор. Миссии террора теперь могут проходить как на суше, так и на подводных базах пришельцев, а также на различных кораблях. Зачастую такие миссии делятся на два этапа аналогично тому, как на два этапа была разделена последняя миссия в предыдущей игре серии.

Автор: admin от 27-05-2017, 09:34


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

по теме

комментарии

Посетители, которые находятся в группе Гости, не могут писать и публиковать комменты.




×
Здравствуй!

Надеемся тебе понравится на нашем сайте!

Преимущества:
  • У нас много модификаций к GTA 5;
  • У нас нету надоедливой рекламы совсем;
  • Удобная навигация по сайту;
  • Быстрая регистрация с помощью соц.сетей;
  • Ну и еще много плюсов.

Добро пожаловать на G5mod.ru :)